学校的花园真美的作文
我们学校的小花园里有花草树木,还有很多小蜜蜂在花上采蜜呢!有一次,我去看美丽的小花园发现有一朵花上面有二只小蜜蜂在花朵上面采蜜,它们一高一低让我的头都看花了我反而觉得小蜜蜂很可爱。
然后,我又来到了花园的中间,我发现了一座小小的假山,我迫不及待的爬进假山。我又发现了一个鱼池。
那里的鱼都是金鱼,非常可爱,它们在鱼池里一要一摆的游来游去。它们还会边游边吐泡泡呢,它们还会生小宝宝,真是太可爱了。我还亲眼看到鱼妈妈生下了一只小金鱼。金鱼真是太可爱了。
我想在一个友爱的世界里成长
生活在这个世界里,人人都能快乐,人人才能幸福。
在学校里,我不希望看到吵架和打架。每个同学都在认真学习、认真听课。在学校,遇到困难,同学们伸出援助的双手。同学之间,只有信任,没有猜疑,没有矛盾,只有快乐。在家庭里,父母理解孩子,孩子体贴父母,对长辈,更要尊重。