未来的学校作文
伴着美妙的歌声,我渐渐进入了梦乡。突然,一只螃蟹夹子把我拽了起来。我看到了一个胖胖的机器人。我极为奇怪,晕乎乎地去上学了。
刚踏进学校,一位机器人小姐就出现在我面前:“你好,我是你的学习和随从导师。”我发现树木都长出了四只脚,跳着“上学早”的踢踏舞迎接每一位同学。我看到了“磁悬浮教学楼”。只见教学楼与地面中间有一道道蓝光,我试探着问机器人小姐:“那一道道蓝光是什么?”机器人小姐答道:“那是磁游场,孩子们的乐园。”于是,我向教室进发。我找了好久也没找到楼梯。机器人小姐指了指一个花盆说:“瞧,就是那儿。”说着把花盆往下一按,一个圆盘飞下来,我剛踩到上面,一眨眼就到了班门口。往常这时我们应该在打扫卫生,突然门自动打开了,飞来许多小人,他们聚集起来形成一个“微卷风”,把灰尘和垃圾统统带走了……
放学后,学校又恢复了平常,没人知道发生了什么。一切都那么神秘!