关于学校的作文
我的学校是文理学院附小,在校门口可以看到八个清晰可辨的大字“文理学院附属小学”。
进入学校你就可以看到四个大花坛,接下来就到了操场,操场可是个热闹的地方,一下课一年级的学弟学妹们就会争先恐后地跑出来到操场上玩,看!有些人在踢足球,有些人在跳绳,还有些人在打羽毛球呢!那时课间,一年级的教室里几乎一个人都没有。
上午一放学我们就要到食堂去了,食堂是中午吃饭的地方,中午因为有检查人员管着,所以中午的时候大家都埋头吃饭,食堂里的菜好吃又便宜。
终于到了最终目的地“教学楼”,教学楼是我们学习的地方,看!讲台上的人那就是我们的班主任王老师,王老师有时候像墙头草随风倒,一会儿说甲方有道理,一会儿说乙方有道理,当有一方说服对方时老师就判定输赢。当然,他上课时也会严格管理,看,同学们正在诵读呢!有的在埋头苦读,有的在放声朗读,还有的在讨论问题。
是学校给了我知识,我现在只是一只小鹰,但终究有一天我会变成在天空中翱翔的雄鹰。