关于学校的作文
我的学校位于宁夏回族自治区石嘴山市平罗县中心路段,它以悠久的历史美丽的环境著称。
走进我的学校,眼前是一座春芽的塑像,春芽的上面有几只白鸽,展现出一幅和平的景象。它的寓意是让我们像春芽一样,在春天的怀抱下茁壮成长。
走过春芽,最显眼的不过是综合楼了,综合楼的墙壁上贴了一幅百米长卷,上面全是同学们用双手描绘出来的彩色图画。综合楼上有电脑教室、音乐教室、阅读室等......全是孩子们喜欢来的地方。
综合楼旁边是教学楼,那里是我们学习的地方,有教室和老师的办公室。当你路过教室时,你能听见同学们朗朗的读书声,路过办公室,你能透过窗户看见老师孜孜不倦的给我们批改作业。
综合楼后面是我们的后操场,操场上有塑胶跑道,还有足球场。据说,这操场花了教育局几百万元呢!
我的学校有好几个花坛,里面有各种花坛,有雪白的白兰花鲜红的牡丹花金黄的菊花等。我的学校以前没有现在这么好,整个学校几乎没有什么东西,只有综合楼、办公楼、教学楼。总而言之我的学校比起以前有翻天覆地般的变化,听了我的介绍,你是喜欢以前的学校还是现在的学校?我喜欢现在的学校.
下面我用一段话形容现在的学校吧!
这样的学校倒映着这样的花朵,这样的花朵倒映着这样的学校,再加上空中小鸟的歌唱,同学们的欢声笑语,真是花儿朵朵开,朵朵笑盈盈!