学校的作文
我们的学校坐落在光明路南边,是光明路的的一道风景线。
我们学校的电动门就像一个战士,保护着我们的安全。走进校园,看到的是三块漂亮的宣传栏,想知道它有什么用吗?告诉你吧!它能告诉大家每个班级的表现和每个同学的表现。再走近看一看, 是我们的塑胶跑道,它很软,即使摔倒了也不会受伤。我们的教学楼前是升旗台,教学楼上有一些字,分别是:“教风:研究每一位学生。校风:做好每一件事。学风:多问几个为什么。”教学楼南墙 上写着:每天锻炼一小时,幸福生活一辈子。学校操场跑道旁边是一个个小花坛。操场上有一个个小圆点,它们的形状象包子,是做操时让每个同学站整齐用的。操场的一旁还有一个小沙堆,课余时间 都会有同学去玩沙子。操场的草地上还有体育器材,下课了,也会有很多同学去玩。
听过我的介绍,你是不是很了解我们的学校呀?你是不是想来参观我的学校呀?如果你想来参观我们的学校,欢迎你来!