学校的作文
转眼间,我从21世纪穿越到了22世纪。我走进学校一看学校怎么变成飞碟了呀,这得怎么上去呢?
别担心,这是我最新的发明,你到那个地方去站着。呀,这不是长大的我吗?你快带我到处去转转。没问题,走吧。
我们站在一个圆盘中间,一道蓝光射过来,眨眼间,我就在学校里了。我先进了教室,一看,全是高科技。这是什么眼镜呀,所有人都近视了吗?不是的,上课时就会带着带着这个眼镜,老师讲的东西,只要经过这个眼镜,就会牢牢地记在心里,永远不会忘。哇!那同学们不都成学霸啦?
好啦,快走,去操场。我们又出发了。
我转来转去,都没看见有看见操场,你们的操场在地下吗?不愧是小时候的我,猜对了。这时,他给我戴了一个眼罩,又取下来。哇!好快就到了呀。虽然是地下,但灯把四周照得通亮,和陆地上的白天没有什么区别,里面有篮球场、足球场、乒乓球场。什么都有,堪称样样俱全。
我们还有一辆磁悬浮列车,专门接送小朋友们,即使离学校有几公里远,都可以在几分钟内到达,很快的。
突然,妈妈叫醒了我。原来是一个梦,但它好像告诉我,让我好好学习,快快实现这个梦想吧。