描写学校的作文
江苏省苏州市工业园区翰林小学三(1)班
许靖
一幢幢整整齐齐的楼房,一间间干净明亮的教室,一个个温柔可爱的人,这就是我的新学校苏州工业园区翰林小学。
一头齐腰的乌黑长发,一双明亮的眼睛,一张总是带着笑意的嘴,就像一个弯弯的月牙挂在脸上,这就是我的班主任老师刘老师。刘老师是我们的体育老师,同时也教我们健美操,跑步……我最喜欢她教我健美操。虽然有很多难的动作,但是刘老师都会耐心地指导我。老师会先教脚上动作,再教我手的动作,然后,将所有动作合起来,最后让我跟着音乐跳。我真是快乐极了!
我的班级里还有很多可爱的同学,他们都非常得热情,学习上会主动地帮助我,生活中会主动关心我。
我爱我的学校,我爱我的老师,我还爱我的同学。老师们,同学们,我要和你们说:“因为有了你们,我才会更快乐!”