描写学校的作文
春天像喷薄的朝阳——朝气蓬勃!
我就像破土而出的小苗,在华美这座学园里与华美一起茁壮成长。
我在华美已经是第五个年头了。
当我还呀呀学语的时候,是华美的老师们手把手教我编漂亮的彩虹图画;是华美的老师们让我勇敢地踏出第一步,走入了属于我们孩子的小王国——华美幼儿园。
在我跌跌撞撞的成长过程中,是华美的老师那慈母般的呵护让我茁壮成长;在洋溢着无限欢乐的求知路上,是华美的老师指引我迈出稳健的步伐;在知识的海洋里,是华美的老师把我从知识的不毛之地送到硕果累累的文明宝岛。
“一切为了孩子”,华美的爱如泉涌,它流进我们的心田,滋润着我们幼稚的心灵。挺拔屹立的“精英们”是我们的精神追求对象,也是华美人的精神写照。
春天像初升的圆日——充满希望。让今天的希望和好习惯铺垫明天的成功之路,我心爱的学校,让我和您一起成长前进!