有关我们的学校作文精选
我们的学校,是涡阳中学。我的学校特别的美,学校的一年四季都像一幅画。
我们的学校有两个花园,一个是西花园,一个是东花园。春天西花园的花全开了,有红的、白的、黄的、绿的、蓝的等等,五彩缤纷,令人眼花缭乱。花园里的树也有很多,比如说枫树、杨树、柳树、桃树、石榴树……
夏天,我们的学校的后面有一个小池塘,池塘中有一个小亭子,偶尔我放学的时候会在那里坐坐,大人有时候也在里面乘凉,可凉快了。记得有一次,我们这里下了一次大雨,学校的小池塘差点淹了小亭子。
秋天,学校的西花园可漂亮了,那里的松树可多了,郁郁葱葱的。花园里面有很多的四叶草,那些四叶草一堆一堆的,盛开着粉色的小花,非常美丽。花园里的草虫也很多,不时地鸣叫,像大合唱。
冬天,学校的操场都被雪覆盖了,白茫茫一片。天气特别冷,有一次冬天做操,我的手冻得特别红,我的腿一直在发抖。我们的学校后面有一棵梅花树,一簇簇梅花盛开着,香味扑鼻,美丽又坚强。
我喜欢我的校园,它将会继续陪伴我好几年的。