我们的学校200字
刚走进校园,可以看见古老的榕抱樟。那是一棵枝繁叶茂的榕抱樟。夏天时,你感觉到热,就可以在树学乘凉。上体育课时,老师要是觉得天气很热,就会在榕抱樟下上课。
再往里走,就是教学楼,那里有四层。我们就在那里上课。
教学楼的西边是乒乓桌,下课和放学时,都有人在打乒乓,楼上是图书室。
教学楼东面是葡萄架,夏天葡萄圆圆的身子像和绿色的小精灵,小精灵如果在阳光的照耀下,显得更加可爱。
樟树已经高过了教学大楼,一棵棵樟树像一个个“卫士”,它日日夜夜看守着校园。
校园真美丽,我爱我的学校。