我们的学校200字
我们的学校是虎山小学,它是一座美丽的学校,在阳光的照射下,变得金光闪闪,让我们一起去看看我们的校园吧!
早晨来上学,我看见学校门口挂着四个大字,那四个大字是“虎山小学”,学校门口站着一个警卫叔叔,他保卫着我们的安全,我往学校里面走,学校左边有一个篮球场,右边有树,一棵棵大树像站岗的士兵一样,笔直的站着,守护我们的学校,小草里面有蚂蚁王国呢!一只只小蚂蚁带着食物出门了。
学校里有两幢大楼,一幢是教学楼,教学楼有五层,教学楼前面有旗杆,鲜艳的五星红旗高高飘扬着,教学楼的楼梯两旁有各种各样的图画和高年级同学的书法作品,教学楼对面有科技楼,科技楼有四层,微机室里有电脑,让我们学习新知识,下课了,同学们在操场上做游戏,有的同学跑步,有的同学打篮球,有的同学打羽毛球,还有的打乒乓球,真是热闹极了!
啊!我们的学校真美丽呀!这就是我们的虎山小学。