我们的学校200字
我们的学校坏境优美、典雅。它虽然不是很大,但像花园一样美,每个小学生都深深的爱着它。
早晨,同学们背着书包,迎着灿烂的阳光,开始了一天勤奋的学习,一走进大门一眼就看见那高大粉红的教学楼,在阳光的照耀下变得雄伟、壮观。教学楼左边通向操场,有边通向小天井。小天井里边画着一个个小格子是让我们玩跳格子的游戏。小池塘里有一走假山。假山跟真的一样是小天井的一道美丽风景线。我们再往里走就是我们的大操场了。操场里有给我们领操的主席台。还有一个很大的篮球场,男孩子们总是去哪儿打篮球。周围有红色的塑胶跑道,跑到边上有许多大树,大树的叶子非常茂盛。同学们常在树荫下乘凉、玩耍,欢乐的笑声在操场回荡。
我爱我的学校。