我们的学校_350字
我是正山小学一年级1804班的学生。我们学校不是很大,里面有两栋教学楼,还有一栋正在修建的教学楼,还有池塘,还有操场,操场也不是很大,操场上还飘着五星红旗。
第一栋教学楼,一楼是我的教室。里面有小蜗牛图书馆和运动器材,有篮球和排球和绳子。这是我们课外学习和运动用的。
每天来上学的时候,走进大门,可以看到右边的大树,一棵棵绿绿的,给我们带来了清新的空气。校门的右边的上面是停车场。学校的左边是我们的食堂。学校里面有一片小森林,那是多么美丽呀!
学校给我们带来了许多朋友,学校里的老师给我们带来了知识,我们来学校是要好好学习的,不是来玩的,我们要好好学习,天天向上,只有学习才能变得更聪明,人要聪明就要好好学习。
正山小学,在我心里是最美丽的学校。没有学校能比过正山小学的美丽。这就是我们美丽的学校,可以让我们更多的人来到这里努力的学习,让我们成为可以帮助祖国的人。