我们的学校_350字
我们的学校就在前进路。一走进校园,就看见几座漂亮的教学楼耸立在眼前。我们的校园美丽如画。
南边有一个绿化小区,那里种了几棵棕榈树,风一吹,叶子“沙沙”地响,像一群婀娜多姿的姑娘在翩翩起舞。西边种了几棵凤凰树,11月份凤凰树开花了,火红火红的,灿烂极了。
这时候,正好我们学校举行校运会,那火红的花儿,好像在为运动健儿打气呢!北边也种满了树木。站在楼上望去,一棵棵的绿树,一朵朵的红花,把我们的学校打扮得更美了!瞧!这就是我们的教室。一台29寸的电视机吊在墙上角,老师的讲台上摆放着电脑和实物投影仪。
老师上课时,利用这些先进的设备我们学起来就更容易了。告诉你吧,我们学校的考试成绩在市里是名列前茅。告诉你一个秘密吧!在我们学校的阶梯室,你还可以看电影呢!因为阶梯室有一块大大的投影幕,配合一些先进的电化设备,我们就可以看到各种不同的电影。老师们还经常在这里上公开课呢!
凡是来过我们学校的人,都会竖起拇指夸奖我们学校——真棒!