我们的学校_350字
我们的学校在剧场后面,荷花池的左面,新华书店的右面。她的名字叫xx一校。
走进校园,首先映入眼帘的是一栋四层楼高的教学楼。往上一看,楼顶上有几个镏金大字:慧心楼。慧心楼两边也是两栋教学楼,左边是鹏程楼,右边是雏鹰楼。我的教室在鹏程楼的二楼。慧心楼的后面还有一个教学楼,她有一个非常好听的名字,叫益智宫。这些好听的名字都寄托着学校对我们的美好祝愿。
早上,花园里的满天星在薄雾中悄然醒来,绽放着紫色的、黄色的光彩。晶莹的露珠在皂荚树叶上闪闪发光。我们像小鸟似的飞进教室,一双眼睛在探求,一对对耳朵在啼听,琅琅书声响彻在校园的上空。
中午,灯光球场、足球场、乒乓球场、花园边、大树下立刻成了我们的乐园,有的在玩开火车,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩外婆几点钟......我们欢乐的叫喊声在校园里回荡。
下午,放学了我们跟老师说着再见,恋恋不舍地离开我们的一校。我们的一校又恢复了宁静。