我们的学校_350字
我们的校园既宽阔、又整齐,教学大楼是一栋绿色的四层楼。它的造型非常整齐,像翻转的“7”,一横是教室,一竖是办公室。每间教室都非常得宽敞、明亮,里面摆着四排座椅,前面是老师的讲台,前后有两块黑板。每间教室的墙上都挂着温馨提示和“小主人展示台”的标识,它为我们提供了展示才能和个性的平台。办公区十分安静,老师们在那里为我们批改作业、备课。
教学大楼的前面是宽阔的操场,操场外圈是红色的200米塑胶跑道,操场中间是绿色的人工草。同学们在上面追逐嬉戏,即使摔倒也不会受伤。沿着跑道,有一条长50米的花圃,里面种着五颜六色的花。每当春天来临,桃花、杏花、梨花争先恐后地开放着,让人看得眼花缭乱。操场可容纳约三千名学生同时做操。操场的东面正中耸立着一根高高的旗杆,旗杆的顶上升着一面五星红旗,在空中随风飘扬。
我们能在这么美丽的校园里学习,是一件多么幸福的事情呀!