不同的学校作文
我的学校是郑州市金水区文化路第三小学,我的学校可与众不同啦。
我们学校的校训是勤,勤奋的意思,希望我们能够勤奋的学习,通过学习来弥补我们的不足。今年我们学校又在教学楼正前方的雕像上,刻上了一个醒目的大红字——勤。每每从它旁边走过我都会多看两眼,感觉好像是在鼓舞我。
教室也焕然一新了,整齐的桌椅、乌亮的黑板和洁白的书柜。简单但看起来很整齐,图书角里放着同学们带来的书,我们都很喜欢看,所以每天都来借书。
操场也重新休整了。原来的硬地现在变成了柔软的人工草坪,踩上去很舒服,连操场正前方的主席台也焕然一新了,两边加了两个洁白的围栏,围栏上还雕刻着精美的图案,就连操场旁边的围栏,都换了。感觉不是我们的学校一样,看着也不像我们平常见的学校这次变化,连上课铃都变了,原来的音乐变成了另一个音乐,当然,换过的比原来的要好听的多,不过也不是非常好听。
好像我一开始没有介绍到吧,我们学校整修,就连学校门前的金水区文化路第三小学都换了,换成竖牌了,挺直的立在学校门口的左侧。
牌子上边挂着我们学校的荣誉,你还别说,我们学校的荣誉还真不少呢。那些我就不一一再说了。
总而言之,我认为我的学校很大,我也认为我的学校是很好的学校。