我的学校作文650字
我的班级使我难忘,看趣事有上演了!
升旗
升旗仪式对于每一个初中生都多么重要呀!可想想刚入学……不说了,都是泪。
第一次上初中,嘛都稀奇,“同学们,升旗仪式马上开始,准备集合!”一听是升旗,同学们都想知道初中的升旗有什么不一样的,都争先恐后的冲出教学楼,(初二、三的学哥学姐们肯定认为初一的疯了。)指导的老师在旁边喊着:“同学们排好队。”可现实是,没有什么用。
终于排好队了。“升旗仪式现在开始,第一项,出旗,”只见严肃的学哥们,拿着旗上旗杆挂好。“第二项,升旗,开始,全体肃立。”(明明是肃立,但大家应该受小学的习惯。)天!80%的学生居然敬礼了。笑喷了,同学们看看对面的初二学生们。他(她)们早已笑的不说什么了,一下子。初一的学生们都红着脸。(当然有我)
唉想想当年都是泪。
三兄弟外传
话说我们班有着这样三个人,一个头磕下,兄弟一辈子。有苦一起抗。今天班上有大笑40分钟,三兄弟有事了。
班主任要整顿班风“拜把子”是重点整顿的。只见没有一会儿,他们便“上台”!“同学们,这是我们班的极品。他们都有特长。这是三兄弟老大,大才当老大呀!所以这位年龄特长。哎,看看老三。”班主任看了看任性的说:“老三头发挺长的,你的特长就是头发特长,(其实有校规的头发不能留长)。老三可不能剪。”对于老二是班主任重点整顿对象。“我打量了一下老二,没有一个特长。”老二刚要松下气,老班有说:“我看他脸特长。”话音未落,班上大笑。
“俗话说拜了兄弟你们就多了几个爹娘了!老大、老二、老三。都见过你们父母了吗?下次开家长会,让你们的父母看看他们又多了几个儿子。”“哦,对了,拜把子得喝血酒。你们喝了吗?他们摇摇头,一看就不会拜把子,老大,下次招集你的兄弟们,都拿刀,拉自己的手兑酒喝,谁不愿意你们就按住他们拿刀划。”班上又是一阵大笑。他们也在欢笑中红着脸“下台”了。
想想学校欢笑真多。