我的学校作文650字
“当当当!……”期待已久的下课钟声,在大家疲惫不堪的时候响起,被文字雄兵打得奄奄一息的我们,利用这中场休息的时间舒展筋骨、养精蓄锐。
冲!冲!冲!快来一场三对三的斗牛,比较我们之间的高下,在这场热血沸腾的对战中,每队派出的选手,技巧也许比NBA职业选手还略逊一筹,但高昂的斗志是不输任何人的。每一节下课,操场和篮球场都是最热闹的地方,在这无尽的草原上,展现自我,多么的神采飞扬、意气“疯”发!
如果不想运动,想静下来沉思的,也可以在树荫下思考、乘凉,在教室里休息,听一听三姑六婆们聊“八卦”,好好的享受在校园短暂的“停火”时刻,好好听一听风鸣鸟唱,看一看云闲树摇……仔细欣赏,校园的每一景,都如诗如画。
在大家玩累时,校园内就会响起钟声,提醒大家上课了,该回自己的教室,继续浸在书海。在大家熟悉的教室内,有着黑板和粉笔,在黑板上画龙点睛;还有着书本和课外读物,带领着我们到每一个不一样的地方冒险,仰望知识的浩瀚和伟大;还有老师和同学们,“三人行,必有我师焉!”每一个在我们身边的人,都是我们的良师,让我们了更多天地间的人事物,再也不是井底之蛙了。
还有还有,在校园前那一排茵茵如荫的松树、灿烂如火的凤凰树,夏天在花朵盛开时,偶尔的微风吹过,淡淡的花香就能让人心神陶醉,有时还会有几朵花瓣飘落脸庞,鲜艳的黄、炽热的红,丰富了校园色彩,也丰富了我们的青春岁月。
在校园内,玩捉迷藏、打篮球、聊天等,或者是看故事书,听老师演讲,每一件事情都有人陪伴,真是一件享受的事。在校园内的我,不是孤单寂寞的,在校园不懂事的我,老师会教导我、开导我,使我越来越懂事。感谢校园,给予了我们,最值得典藏的欢乐记忆,每一件事,都是最难忘的回忆,这一幕幕,永远都是校园内,最美丽、最动人的校园风景。