我的学校作文650字
我是一名吴桥小学四年级的学生,在吴桥小学这个“大家庭”里,已经快乐的渡过了四年。今天,我特别想赞美赞美我的学校。
首先,我想赞美这整洁的校园环境。每天,当我们踏进教室时,都会看到四排整齐的课桌,一块乌黑发亮的黑板和现代化的教学设备。能坐在这宽敞明亮的教室中学习知识,是多么美好的事啊!当我们走出教室,走向操场时,整齐划一的跑道便映入我们的眼帘,跑道上打扫的是一尘不染,几个白色的数字显得格外醒目。操场旁便是一排排广玉兰树。每当鲜花盛开时,整个操场便会弥漫着花的芳香。我们就是在这里锻炼身体,下课嬉戏。一排排广玉兰树正好见证和记录了我们的欢乐,阵阵花香也伴随着我们的欢笑声飘向远方,飘得很远很远。
再让我说说校园的老师吧。我们这里的每一位老师对待每一个学生都是认真负责,孜孜不倦。有时我们一道题不理解,老师们会不厌其烦地为我们讲解很多遍,直到我们全部弄懂为止。为此很多老师一天下来声音都哑了,就是这样老师们还是背着“麦克风”为我们上课。这正是我们吴小独特的“风景线啊!”
最后,我来说说我们学校的校园活动吧。我们学校每年会开展很多丰富多彩的活动,但我最想说的是“小公民素养”活动。活动使我们懂得了在公共场合里的礼仪,学会了待人接物,使我们成为一个文明的小公民。在活动中,学校还十分注重我们的细节培养,为此还专门印发了一个“小公民存折。”当我们每做好一件事哪怕是一件很小的事,都会得到一个光荣的“大拇指。”瞧,我现在存折上已经有很多个大拇指了。
我想说:“我能作为吴桥小学的学生,是我的骄傲。”我一定要做最好的自己。