我的学校作文650字
我很爱我的学校,我很喜欢我们那宽敞明亮的教室,我热爱我在学校认识的老师,我喜欢在学校的点点滴滴。
我的学校一年四季都很美。当春天的大门向我们敞开,我们就身处在一个嫩绿的世界里,在草坪上还开满了许多鲜花,在旁边一看,就像小朋友们洋溢着的笑脸。而山上呢?山上的树上都开着密密麻麻的雪白的小花,从远处望去,就像在碧绿的毛毯上撒了一把白色的珍珠。这是多么的美呀!
当夏天像我们走来的时候,我们女生会穿上美丽的短裙,每个人都像童话中的公主一样。而我们的学校,也很爱美,她在每一处都绽放出了美丽的花朵,为自己变出了一个漂亮的裙子。一到夏天,在我们学校最引人注目的一定是教学楼前面的两个花坛了,里面开满了鲜花,有红的、白的、紫的、蓝的……总而言之就是五彩缤纷的,而且时不时还有各式各样的蝴蝶在天空翩翩飞舞,像是士兵在保卫国家中的公主一样。
秋天的钟声敲响了,我们的学校一下子换了一身衣裳,她穿了一身金黄色的衣服,显得是那么成熟稳重啊!但小草、小花、大树,都睡着了。但等到下一个春天,他们还会醒的。在秋天会有许多蜻蜓在飞舞,像是在举行着一场激烈的飞行比赛。当秋风吹过,几片落叶会慢慢飘下来,这种感觉是多么的舒服呀!
秋天过去,让我们感到丝丝凉意,因为冬天来了,当片片雪花落在大地上,我们的学校就可以用一个成语形容:"银装素裹"那时我们会在雪地上打滚、堆雪人,那时我们的笑声传遍整个学校。当阳光照在洁白的雪地,雪地上闪闪发光,那光十分耀眼,令你挣不开眼。
这就是我的学校,我那美丽的学校,我学习的摇篮!在这个摇篮里我将变得更加快乐!