我的`学校作文150字
走到我们学校,赫然映入眼帘的是那几个大字“农科路小学。”
只要去过我们的学校,就一定能记住那高贵典雅的大门,最特别的就是那旁边点缀的威武的狮子。每次看到他们,我就想到狮子王辛巴,也是他时刻提醒着我坚强,勇敢,有责任心。
走入大门,就来到最重要的地方–教学楼。五颜六色的墙壁,象征着我们丰富多彩的校园生活,我们在教学楼里学习,玩耍。往上走我们班在三楼走廊宽阔明亮,教室里一张张桌子整齐的摆放,黑板上写着每个同学必须积累的知识。等到秋天时,打开窗户,清爽的秋风穿过窗纱,浮在脸上,舒服极了!学校里的树木郁郁葱葱,他是第一个报春的使者。我们还可以捡一两片树叶洗干净当书签这样既方便又省钱。我们学校环境优美,赏心悦目。
我们在这里学习生活成长,我爱我的学校。