20年后的学校作文
几十年后的学校会是怎么样的呢?就让我们来想象一下。
随着科技的发达,人们的生活越来越好,今天,我要去参观我以前的学校,一到学校门口,咦?这是曾经我的学校吗?到处富丽堂皇,建得像一座宫殿一样,进到学校,一个机器人马上出来迎接,还一边热情的和我们对话。我们才走进学校不到十步,眼前就忽然从地上冒出一间房子,我们走了进去,现任校长就在里面坐着,校长热情地招待我们,还带我们去参观学校,上课铃响了,原本热闹非凡的学校一下变得安静了,隐隐约约听到了孩子们的朗朗读书声,进到教室,每个同学都有一台电脑,老师在讲台上熟练的操作着电脑,用电脑来上课,同学们的读书声并没有因为我们的到来而停止,好似旁若无人。
下课了,墙壁的的颜色变成了绿色,让同学们疲劳的眼睛休息,通过校长我才知道,原来,墙壁的颜色会随着情况而变化,太有趣了。
我很好奇,到处都是教师,那操场和球场呢?哦,原来是建在地下室的,那里面宛如白昼,又有沙发,我坐下来,沙发就发出了好听的音乐,校长说这沙发可以根据一个人的心情而变幻的,我一听,哈,有趣拉!他说这儿还有太空舞蹈班,乐器班,太空游乐园.......说的我都很心动了,我忙说要去参观,我们坐上了宇宙飞船,一会就到了,我们来到太空游乐园,哇!建得跟灰姑娘很王子共舞的地方一样美,有南瓜车,车上还喷出星星一样的点点,十分闪耀;看,那边还有旋转木马,不过这种可不同哦,木马上长着蓝色透明的翅膀,和活马长的一样,在那里上下旋转着,还有好似天籁之音的音乐,这里不是室内的,天上还闪着星星,还不时下一会流星雨,简直是太美了!
我们又参观了舞蹈班,乐器班.....等等。
随着科技的发展,我相信这愿望一定会实现的!