夏天,赤日炎炎,校园里的蝉在树上拼命地叫着:知了,知了。好像在说:热死了,热死了。校园里的树木长得葱葱笼笼,有的同学在树阴下玩耍。花坛里开放着各种各样的花朵,红的。白的。黄的,美丽极了。
秋天,凉爽的秋风吹进了我们的校园,树叶被吹的翩翩起舞,真像一只只美丽的花蝴蝶。有的同学把飘落在地上的叶子捡起来,做植物标本。
冬天,北风呼呼地吹着,树上。花坛上。地上都积满了白雪。地上的雪厚厚的,同学们踩在上面又松又软。有的同学打雪仗,弄得满身是雪,但是我们玩得很开心。
我们的校园一年四季景色迷人,我喜欢我们的校园。