学校的一角作文
我们的学校很美丽,学校的生物园就更加美丽了。
来到生物园,正中央有一个大花坛。大花坛里面种着许多花;有菊花,有太阳花,月季花还有长春花。生物园的东面是一个小水池。小水池里面养着一些小金鱼和小乌龟,它们每天自由自在地在水里游来游去,快活极了!生物园的南面种着几棵高大的松树和杨树,树木就像战士一样威武地挺立在生物园。生物园的西面种着一些仙人掌和仙人球。仙人掌和仙人球浑身都是刺,就像一只只小刺猬。生物园的北面还种着几棵竹子,一到了春天就会长满了味道鲜美的竹笋。
我爱我们的学校,更爱学校的生物园。