学校的一角作文
我们的学校叫德馨园小学,在教学楼下有许多下花园,可我最喜欢正楼下的花园。
花园里有一棵高大的石榴树,石榴树上的花长得很好,那红的像火的石榴花在绿叶丛中显得格外耀眼,再往里走就可以看到几棵芭蕉树,芭蕉树的叶子很大,想西游记里面的孙悟空用来扇灭火焰山的扇子,叶子中有几个弯弯的小芭蕉,可爱极了。这时的芭蕉还是绿的,虽然不能吃,但还是让我们垂涎欲滴。芭蕉树的树杆很特别不是一根,而是几根树杆簇拥成在一起,围成一杆粗壮的树杆。树杆和大大的树叶在一起,像一个大大的连帐篷为同学们遮阳挡阳。
芭蕉树的周围有几棵小树,小树长着许多粉红色的花,花有大有小的,微风吹来,花儿向我们点头,给我们带来阳光般的好心情。
我喜欢我们的学校,但我更喜欢学校的这一角。