学校的一角作文
我爱我的学校,更爱学校的操场。
我们学校的操场是长方形,很宽广,操场的前面有两棵高大的树,像两把巨大的绿伞。绿伞上现在挂满了红红的小灯笼,美丽极了。
每当星期一早上,同学们都要在操场上举行庄严的升国旗仪式,做广播体操。随着音乐的响起,同学们整齐一致地在操场上做体操。
每当下课铃声敲响的时候,同学们像出笼的小鸟一样奔向这宽大的操场,有的在踢毽子、有的跳绳、有的在玩游戏……操场上一片生机勃勃一片热闹的景象。在上课铃声一响,整个操场像凝固了一样,鸦雀无声。只有操场前面的那两棵高大的树,静静地守在操场旁边。
放学了,同学们陆续走过操场,高年级的一些哥哥则停下来,在操场打篮球,他们在操场来回抱着篮球,口里不停喊着:“接球、接球、进球……”有些低年级的小同学,看到这场景,便停了下来,坐在操场的栏杆上静静地看着,心想:“哪一方会赢呢?”
这就是我们学校的操场,怎么样?羡慕吧!