学校的四季作文
校园的四季多美啊!就要我带你们走进校园的四季吧!
春天,小草探出了脑袋,风一吹小草就翩翩起舞。大树抽出嫩嫩的芽,风一吹好像正在给小朋友们打招呼呢!花也开放了,有迎春花、有桃花、还有杏花。她们一个个都穿着漂亮的裙子好像正要去舞会。小燕子从南方飞回来了停在了树上“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“多美的春光啊!”
夏天,知了不停地叫着“知了知了…”就像在说:“热死了,热死了。”大树张开了绿色的大伞,小朋友正在乘凉呢!荷花穿着粉红色的裙子,荷叶绿油油的像一个个神气十足的士兵。青蛙正在歌唱给夏天呢!
秋天,树上长满了果实,沉甸甸的,小朋友偷偷地把果实摘下来吃掉。银杏叶变黄了,微风一吹像一只只翩翩起舞的蝴蝶,地上好像铺上了金黄的地毯。秋天桂花开了,一进校园香味扑鼻而来,好像给校园喷上了桂花味的香水。
冬天,大树的叶子掉光了,光秃秃的像一位年迈的老爷爷。大雪过后大树像是穿上了雪白的衣服。冬天所有的花都枯萎了,只有梅花顽强地在雪中站立,我一定要向梅花学习。
这就是我的美丽的校园,多美丽的校园啊!