学校的四季作文
刚到学校门口,一眼就能看到一根长长的杆子,尽头上面飘扬着五星红旗,再向前看去是偌大的一个操场,操场上有200米一圈的跑道。还有三栋连接在一起的教学楼,分别是智慧楼、希望楼、教学楼。
春天,万物复苏,干枯的树枝上长出嫩绿的小芽,学校到处都是绿色的生机。所有人都减掉了身上厚厚的衣服。
夏天,热闹的操场上,一群快活的孩子们尽情的玩耍,一个个跑得脸红红得,真像一个大苹果。有的在操场上打闹,有的在急急忙忙地跑向WC,有的还在操场上做游戏。你猜,我是属于哪一种的呢?
秋天,红色和黄色的树叶纷纷扬扬地飘落下来,值日生呢,有了永远也扫不完的树叶。值日生刚刚扫完,不一会儿下课了,我们就又像是踩在了红色和黄色相间的地毯上一样。好舒服呀!
冬天的早上,我们来到学校,操场上铺了一层厚厚的雪,心里好高兴呀!又可以打雪杖了。刚进教室,放下书包,就往操场上跑去打雪杖,只玩了一会儿,好像手都要冻坏了,像一个木头人一样,没了知觉。这时大喇叭里就响起了老师哄亮的声音:“请操场上的同学,赶紧进教室,雪天太滑,注意安全!”我们都极不情愿地回到了教室。
这个学校,我很喜爱。因为,它一年四季都有不同的色彩,带给我不一样的童年生活!