电脑学校作文
在一个城市的中心,有一所非常先进的学校——电脑学校。这座学校非常与众不同。那到底哪儿不同呢?让我带你去看看吧。
首先,进了这所学校大门,你会发现:咦?怎么没有楼梯?嘿嘿,这可就有秘密了!没楼梯是用来防小偷,你仔细观察,会发现道路两侧有十几个像试管样的机器。告诉你,这就是X光传送机。只要你站进去,通过眼球验证机验明学生或老师的身份,说出自己想去的地方,X光机就可以把你传送过去了,而且,这X光不会对身体造成任何伤害。这一切都由校长室的电脑控制。
进了校园,你不禁会感叹,真大呀!当然,操场可有十公顷大呢!而且,这里到处是机器树。你可别小看机器树,它作用可是很大呢!树干上有三个按钮:红色、黄色、绿色。这三个按钮都可以再瞬间净化所有的废气。黄色按钮可以释放出让人静心的无色无味气体,上课时使用;红色可以让人充满激情,运动会时用;绿色则很特别,它可以消除噪声。
老师办公室也很特别,每张桌子上面都有一台特殊的电脑,电脑上有几个UBS借口,用来插学生作业的U盘并自动批改。另外,老师的椅子是按摩椅,可以通过电脑来控制按摩的方式、力度等。这样,老师们就可以轻松多了。
最特别的还是教室。每个学生的桌子都是采用国家限量生产的防辐射、防水、放防拆卸、防撞、防雾、防火的超玻璃制成。课桌上放着一台电脑,它可以在课堂练习时当本子使用,里面存放了资料、课文、作业等数据。如果要取作业的话,只要将电脑里的“作业区——几单元——几页”存入U盘就行了。要做时,直接按下U盘上的按钮,U盘里的微型投影仪就投出了作业。教室里的墙还可以变换颜色,能让同学们更好地学习。