新学校作文
新的学期到来了,这学期,我从陆慕实验小学转到了一所全新的学校——御窑小学。
新学校,一切都焕然一新。它的设施甚至比我以前所在的实验小学还要好。房子的主色是暗红色,远远望去,仿佛是一座欧式建筑,里面的设施也很高级,又好像是一座欧式度假村。
新学校的一切一切都是崭新的。厕所、课桌椅、黑板、电风扇、电灯,厕所里有自动水龙头、镜子、上厕所的地方也分成一格一格的,就像是五星级饭店的厕所。
操场比陆慕实验小学的大两倍,操场南面有几张乒乓台,一个排球场,吊杠等,操场北面有三片篮球场 ,这儿是同学们活动的天地。
宽阔的走廊,崭新的教室,高级的厕所,广阔的操场,都是我们学校里一幅幅沁人心脾的美景。茂密的大树,芬芳的花儿,茁壮成长的小草。虽然不起眼,但也为我们的新学校增添了一份光彩。
区政府为建造我们的新学校,投入了一个多亿的人民币。还有什么理由能让我们不好好学习呢?每人多一份自觉,多一份努力,课余时间多看一些课外书,让我们共同创建一座书香校园,让来我们学校的领导、老师,在学校的每一个角落都能闻到芬芳的书香,听到朗朗的读书声。让我们的班级、学校永远光彩夺目!