新学校作文
这学期,我们六年级所有师生都被调到了夫子庙小学分部上课。听有些家长们说分部的环境布置比总部要老的多,我一听,心里就有些不情愿了,今天是开学的第一天,我一进校门,就就改变了原先的看法。
首先,映入我眼帘的就是那幢高大的教学楼,教学楼是“L”和形状,总共五层,看上去是那么壮观。抬头仰望挂在教学楼上的那一行字:新学期,新气象,新校舍,新发展。我终于鼓起勇气向班走去。
在教学楼的前面有一片宽大的操场,下课时操场上的人并没有在总部时候那么拥挤,反而很宽敞,在操场中央有一个主席台,它的上方飘扬着一面五星红旗,在微风中它依然挺拔着。此时我似乎听到同学们唱的国歌声,歌声传遍了新校的各个角落,似乎整个新校都在被我们夫小的学生熏陶着。
新学期,新气象,新校舍,新发展!希望我们能在新校中快乐成长,幸福地过完小学的最后一年。