我的学校的作文
我去过许多的地方读过书 ,但要讲到令我印象最深的校园,那可就要数我现在就读的学校了。一进到大门,你会感觉得到空气特别清新,因为我的学校两旁都栽种了庞大茂密的树木。首先映入眼帘的是大门两旁的花坛,花坛里栽众了各色的植物。让整个校园显得活力清新。延着操场走下去你会看到右边有一个庞大的操场。每天早上我们都要在那里集合。左边是几个石桌石椅,同学的闲暇之余可以到那里谈谈心,继续延着小路走下去,路旁有教师们居住的房屋和小卖铺。再过去一点点,就到了男生女生的寝室。女生寝室旁紧埃着一栋新做的教师住宅,在宅前不知是哪位有闲情逸致的老师种的花朵,在花朵盛开的时候,那个地方显得是那么的耀眼,那花坛紧簇的小小花坛,在我看来,那是一种情趣。简单,朴素就是他给我的感觉。再到我们的教学楼里看看吧!它庞大的样子虽然没有悉尼歌剧院那种庞大的样子,但它有着自己的风格和味道。因为我没有从太远的地方看过教学楼,所以,它的形状凭我一个小小中学生是勾勒不出来的。在楼里大概有二三十多个体教室以及办公室。每个教室大概有150多少平方米。虽说不大,但对于一个乡镇级别的学校来讲,但也不小了。
刚刚我描给了我们的学校;你想不想看看我们真正的学校是什么样子的呢?