我的学校的作文
我所经历的水学校有三所:一所是幼儿园,一所是小学,一所是我现在的初中。
经过一所所的学校,教学科目不同。比如说一至三年级没有英语课。三年级有了英语这一学科;一至六年级没有政治、历史、地理和生物,而七年级就有了;七年级没有物理课,八年级就有了;八年级没有化学这一科目,而九年级就有了。
还有就是校园的制度不同。幼儿园和小学不让骑车,上中学可以骑车,还专门划有停车区了。
现在的六十三中正在施工,说是要扩大校园。我现在就很想知道扩大后是什么样子。现在有两个厕所,一个在施工,一个旧的供我们使用。
在小学的时候,我们的学校里面没有卖东西的,而且老师们也不让我们买东西。现在在中学里不但有,而且老师还不限卖。
在小学的时候,我们的流动红旗有一面,到了中学有三面:一面是纪律红旗,一面是卫生红旗,一面是我们一直没有得到过的学习红旗。我们的老师还说一面红旗就是一分,到了期末的时候哪个班得的红旗数多就是分数高,就能获得“优秀班集体”的荣誉称号。我们班到现在才得过两次“优秀班集体”。还须继续努力。
学校里有很多乒乓球台和篮球场。尽管这样,我们学校的乒乓球台和篮球栏还是不够用。星期五下午放学得早,感觉回家很没意思,常常在学校里打乒乓球、篮球,或是踢足球,天黑了再回家去。
总之,我们在校园里还是挺开心的。