我的学校的作文
我们的学校一年四季都很漂亮,就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。
一进学校的大门是老师们画的世界地图和学校里的假山,假山周围有几只石雕作的山羊,假山上面刻着“我出色”三个字。假山后面是走廊,可以在这里乘凉,可以观赏到美丽的紫藤花。地图的周围有不锈钢的花池,里面栽满了月季。
北面是教学楼1、2、3年级的同学在那里上课,西面是各种功能室:舞蹈室、美术室等,南面依然是教学楼,是4、5、6年级学习的地方,我就在第一层四年级3班,也有图书馆、校长室等。东面是我们的大操场,在往北就是升旗台和主席台,主席台是升旗演讲和六一表演节目,或者有什么活动使用的,在一边的角上有一个卫生间的后门,底下是男生厕所,上面是女生厕所。主席台对面是存车处和存放运动器材的,比如:足球、篮球等,在南边的一个角上有两棵梧桐树,春天,两棵梧桐树就变成白色、粉红色,争奇斗艳。
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天、夏日炎炎的夏天、枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。我最喜欢春天,因为在春天里,我们的校园周围树啊、花啊,都盛开的很茂盛,有精神,并且每天上学的学生也会被感染,显得神气十足,精神充满力量,还有学校的紫藤花,也是那么姹紫嫣红。
看,这就是我们的校园,一个美丽的校园,一个充满欢乐的校园。我们在这里学习,生活,快乐地成长,我爱我们的校园。