我的学校的作文
对我来说,知识的海洋,就是我们美丽的学校。它不一定那么美丽,但它一定是我们毅然热爱的知识大陆。现在我就来说一说我的校园。
大门前,有一颗大石球在门上方,上面写了几个红色大字:马口小学。门卫室的旁边是一个大停车棚,接着往后是一个大假山,山的周围是水池。从大门出发向左走是一个四角亭,亭子两边的石头上刻着对学校的介绍。
走进校园,操场和泥土跑道就出现在眼前。操场上有观旗台,下面有好多的花花草草。沿着操场向左走就是乒乓球场,下课时,同学们纷纷跑来打球。操场的右边有一个小亭子,天气很热时,同学们就在那里乘凉。除此之外,右下角有一颗高大的梧桐树,看起来像一个挺直脊背的士兵。梧桐树附近有一栋教学楼,平时同学们就在那里学习。因此,总能听到从那里传来的郎朗读书声。学校还有一处神秘的小花园,里面有好多的花、草、树木、昆虫。如果你去到那里,一定会有同学告诉你关于学校的一个小秘密。
我们的学校不但美丽,而且有着美好而舒适的学习环境,我很爱我的学校。