在学校里作文300字
今天因为体育老师下午要去开会,所以我们下午的体育课变成了语文课。
这时候正在上科学课的我们,突然发现陈老师从后门走了进来,随后就听见陈老师在说话,便不约而同的转过头去,只听:学校通知,在学校内不用戴口罩,现在可以把口罩摘下来了。要不是教室里面蒋老师在,我们估计都快蹦上天了,但是蒋老师在,我们只是轻声欢呼了几声。
蒋老师,为了防止一些人聚集,聊天,就说了一句:之前带着口罩看不出来谁在聊天,但是现在口罩已经摘下来了,你们说话一目了然。这时教室里一些零零碎碎的讲话声立刻停止了,教室里只有一些呼吸声,就连一根针掉在地上都能听到,仿佛空气都凝结了。
但是放学时候蒋老师又说了,在教室里可以不戴口罩,但是上学路上和放学路上要带着口罩,如果上学路上没有戴口罩的话,保安会不让你进的,如果放学的时候不带口罩,要被值周老师批评。
戴口罩隔离了病毒,又保护了自己,这难道有什么不好的吗?