我的学校700字作文
每所学校都有自己的特色,我的学校也是如此。在这里,来自不同背景和性情的人一起学习。它以实验室实验,野外运动,艺术室创造力等形式提供魔术。学校是我们结交朋友,学习新事物并每天成长的地方。实际上,很难想象没有学校的世界。它们是我们了解生活和许多其他事物的第一。同样,我的学校在我的生活中扮演着同样的角色。
我的学校演讲
我学校的独特性
我在一所有百年历史的修道院学校学习。它有两栋建筑,分为高级和低级。我学校的红墙是我们独特的商标。他们在整个城市享有盛誉,已经有很多年了。
每所学校都以某种方式具有独特性,我的学校也是如此。它是全市唯一覆盖面积最大的学校。此外,我的学校在董事会考试中排行榜的人数最多。
除此之外,我学校的大操场还有孩子们绝对喜欢的最现代的秋千。此外,我学校的科学实验室拥有成功进行实验所需的所有装备和设备。
学校的另一项成就是,它拥有全镇最大的图书馆。它包含您曾经想到的各种语言和体裁的每本书。最重要的是,我学校的员工非常热爱和鼓舞人心。他们像自己的孩子一样爱护我们。
我的第二故乡
只能将我的学校称为第二故乡。毕竟,这是我大部分时间都在家里度过的地方。不仅如此,我学校的气氛是如此舒适,以至让我感到宾至如归。
我一直很喜欢上学,从来没有错过任何机会。此外,这也是我的第二故乡,因为我这里有我的朋友,对我来说无非是家庭。因此,它们使我的学校生活更加轻松愉快。拥有他们真的是我的幸福。
最重要的是,我的学校是我的第二故乡,因为它每天教会我很多事情。这是一个安全的空间,可让我每天成长并达到更高的高度。众所周知,我们的父母和年长的兄弟姐妹一直在保护我们。
同样,在我的第二个家中,即我的学校,我有我的老师和前辈。他们确保我充分发挥潜力,并鼓励我始终做正确的事。
因此,我将永远感激我的学校成为我生活中力量的支柱。我在这里学到的一切都永远留在我的心中。有一天,我将不得不告别这些美丽的红色墙壁和鼓舞人心的老师,但这不会改变任何事情。之所以如此,是因为我的学校是我本人的一部分,并且一生都将保持不变。