美丽的学校作文600字
我的校园多姿多彩,我第一次来到校园时,看到校园里有一个大大的操场,几座崭新的楼,还有非常多的快乐的小朋友,还有很多植物和花草。
但是,我发现它跟以前的幼儿园不一样。“妈妈,这里为什么没有滑滑梯呢?”我问道。妈妈说,这里是小学啊,当然没有滑滑梯啦!
从此,我就把这座美丽的校园定义为小学。
接下来,我就介绍一下这所美丽的校园吧!
我的校园坐落在郑州中原区锦艺城这个美丽的社区旁边,我的小学叫互助路锦艺小学,一进门就能看到一个美丽的花坛,花坛里面有许多五颜六色的花朵,那些花开的就像快乐的小脸蛋,在迎接着我们每一个人。
往左边看,是一座高楼,这里是老师的办公室,每次下课都能看见老师在辛苦的改作业。紧挨的右边也是一座楼,但是比左边的楼矮一些,这里是一群快乐的孩子上课的房间,每次下课都能看见他们像一群轻快的小燕子,飞出教室。
校园的最右边是一个大大的操场,这个操场有跑道、有足球场,非常受孩子们的喜爱。这里也是我最喜欢的一个地方,因为操场又大又有趣。我每次上体育课的时候,都可以在跑道上跑步、跳绳等有趣的活动,不仅好玩,还可以锻炼身体!
每天我在学校的时间都比在家里呆的时间多,我对这里充满了热爱之情。因为学校的领导--校长,管理、教育有方;这里的老师非常关心我们,除了教我们各种学习的知识,还教给我们怎样防火?怎样防止脚踏事故的发生?怎么样在地震中逃生?还有如何去保护环境等等,这些都是我在家里学不到的知识。
转眼间,我已经在这里度过了4年。我从一个调皮捣蛋的小女孩变成了一个有梦想、有理想、还可爱臭美的小学生啦!从一个什么也不懂的小矮个,变成了一个爱学习、爱跳舞的小大人了啦!
所以,它是我心目中最美丽的学校。