我们的学校作文
我们学校有一个美丽的腾飞园,那里非常美丽,树木长得郁郁葱葱,空气清新甜润,天空湛蓝深远。
腾飞园里有一座雕塑,雕塑在腾飞园的正中央靠上,雕塑很大,但是,他很特殊,是连个人一起的动作,雕塑下面写了几个字,“英华腾飞”雕塑的旁边,是一些美丽鲜艳的小花小草,小花小草的数量很多,在春天的时候,他长得是最茂盛的,一阵微风吹来,小花小草动了起来,这样,显得小花和小草一起,手拉着手在跳舞,也显得它们更是美丽鲜艳了,小花小草的旁边,中间有草丛围着,在春天时,草丛长出了黄色的花骨朵,加上花骨朵,草丛会更加美丽的。
沿着腾飞园弯弯曲曲的小路上走,就会走到我们学校的美丽的地方,小池塘了。小池塘最大的特点就是里面的水很清,清的像一面明亮的镜子,就可以看到自己了,还可以看到海龟和小鱼,水的上面,有一座假山,假山很像一个字,是个山字了,假山很像3个魔王,站着整个假山。
腾飞园真美呀,我喜欢腾飞园。