神奇的学校作文
我在畅想着我心目中未来学校的样子。
我觉得未来的学校比我们现在的学校神奇多了,我真的好想到未来的学校去看一看。
这里真是一个神奇的地方。
操场上,同学们可以穿着自己喜欢的衣服奔跑和玩游戏,同学们还可以带着自己喜欢的书到操场上看,下雨的时候可以穿着雨衣和雨鞋在地上踩水;每个年级都有一个独立的房间,那里有好多的书柜和书,同学们可以在这里尽情的借书和看书,这里的书还有一个特别的地方,只要你进到这个房间,你的大脑和书就连在一起了,你想要哪本书,哪本书就会在你的大脑里告诉你。
我们现在要到教室里看一看了。低年级和高年级的教室里都有一个多功能媒体机,它有一个神奇的功能,你想看什么,只要你说出来,它就会给你跳出来。学校会根据学生的学习程度,特长,爱好分班,让学习程度相等和共同爱好的在一个班,这样可以提高学生们的学习效率和培养他们的爱好特长。
礼仪课上,有一个严厉的老师,他交给大家很多知识道理和同学相处的本领,这样的话,就会减少校园暴力事件的发生。
这就是我想要的神奇的学校,我希望以后学校真是这样子的,大家喜欢我想像中的神奇学校吗?