神奇的学校作文
未来的学校是一个神奇的学校,快来看看吧!
如果你到了神奇学校的门口,旁边站着一位机器人保安,想要进入教室,需要通过学校大门上的面部扫描器,如果你不是这个学校的学生或者老师,就会被机器人保安禁止进入校区,这样就可以保证大家的安全了。
来到我们的神奇学校,就像是来到了一座巧克力做成的宫殿,学校里面不论是墙砖、地面、运动器材和装饰品,全部都是巧克力做成的,坐在教室里面上课,都能闻到一股浓郁的巧克力香味,让学习变得快乐。
每个教室里面,老师的讲台和黑板也是巧克力做的,但是绝不会融化。学生们的课桌椅也别具一格,凳子是一朵小蘑菇,桌子是朵大蘑菇。上课时,它们可以随时观察学生的身体和精神专注力,如果有学生没有认真听课,就会有一个轻微的震动提醒我们;老师也不用再疲惫的写字,吃不干净的粉末,只要老师说出来,不仅学生可以听见,黑板上也会出现老师说的话;想擦黑板更是简单,只要老师脑海里想着,黑板上的字就会自动消失。
每个教室还有一个小圆球,可以随意变成吸尘器和拖把,将教室和校园打扫的干干净净。
这就是我们的神奇校园,怎么样?你喜欢吗?