神奇的学校作文
昨天晚上,我做了一个梦。
梦中的情景是这样的:我正在上学,走路时突然觉得我怎么能离地走路呀?走进学校,还有很多迎宾,我惊呆了,还不是学校吗?怎么像宫殿那样繁华?我疑惑不懈,想弄清楚。
我看见校长是机器人,校长问我:“您需要转转吗?”我一口答应:“好!”
我们先后进了食堂、休息厅、娱乐厅、音乐厅……教室里,我挑了桌椅坐了下来。“桌子矮死了,要是55厘米该多好!”话音刚落,它就升高了,原来是自动的!
同学还是原来的,但是老师却是机器人。 我们像往常一样学在了一起,玩在了一起,学校很整洁、很漂亮,空气也很清新。
上课时,老师声音很美,讲的内容非常生动有趣。
虽然我从梦中醒来了,但想象的学校一定会有的。