我的学校550字
美术社,大多数都在画画,虽然我不知道以后的学校有没有这个社团,但是,我只知道我要好好努力,才能让妈妈信任我,让我参加各种社团。
我呢!在外面没有学美术,所以画画的技巧跟厉害的人差了一大截,我试着想要增强我画画的能力,但是,都不知道从哪里下手,就算画了,也只不过是随便涂鸦,画画看而已,不能哪出来跟别人比。
我曾经跟妈妈说过我想要去学画画,但是妈妈说太贵了,而且也没时间,但是换上社团就不一样,费用不但不会太贵,也有时间可以在家练习,而且还有老师可以指导我,让我的绘画能力有所进步呢!
我第二个喜欢的社团是太鼓社,每次只要是学校有什么事,都会找他们来表演,我也想上台表演。那震撼的咚咚声,让人不禁觉得精神都来了,我也很喜欢唱歌,所以打的拍子都很准确,相信如果我去参加太鼓社,应该可以打得很好吧!,我第三个喜欢的社团是独轮车社,我非常喜欢骑自行车,从小时候开始,从四轮,一直到两轮,我想尝试看看独轮的自行车,刚开始,我可能会跌的鼻脸肿的,但是我相信,只要一直练习,一定可以成功,一定可以成为独轮车达人。有一次,在爸妈的支持与鼓励下,我终于去报名参加合唱团,我一直很努力的练习,从菜鸟到老鸟,从新手变高手,进步得很快,以前上不去的音,现在,一下子就可以上去了,进入合唱团,并不是只有练习哦!
当然还有去比赛,去比赛也有让我学到很多,例如:学习学长姐们唱歌时该如何换气,该如何唱出让评审眼睛为之一亮的歌声,我多次尝试飙高音,但是总是标不太上去,经过多次练后。喔!YA!终于上去了!喔!对了,这些让人喜爱,欲罢不能的社团,通通在我的母校,一小,喜欢吗?也欢迎你一同来到一小,让我们一起爱上学校社团吧!