未来的学校作文
60年后的今天,经过大改革后,学校也变样了。
学校安装了空间转移系统,他会根据天气,大家的心情,转移到各个国家的未来和过去,使大家怀着愉快的心情投入到大自然的学习之中去。
教室里,每张桌子其实是一台智能教科书,里面集中数语英三门主课的书以及其它副课的教科书。当你上课时没有听懂老师在讲什么的时候,你可以问问这台智能教科书就行了。
教室的窗户是变色玻璃制成的。当太阳光强的时候,玻璃会变成深蓝色,并散发出一种大海的气息,隐约听见浪涛翻滚的声音,使我们上课时会更精神。当冬天太阳光变弱了,变色玻璃会变成橘黄色,散发出赤道上原始森林的阳光,有时隐约会听到小鸟的啼唱,让人心旷神怡。
操场的跑道是用特殊海棉制成的。当你跑步时,海绵会变成塑胶,在跑步时,如果不小心摔跤了,那塑胶就会变回海绵,摔在上面,一点也不疼。
跑道边上有许多奇异的果树,果树上结满了“运动水果”,摘下一颗吃会让人精力充沛,跑步起来不费劲了。操场顶上还有一个篷帐,下雨了,篷帐打开,连通大江河,接通水力发电站,这样不仅可以挡住雨水,让我们在下雨天可以上体育课,还能帮助发电站发电呢!