有关于我的学校的作文
我的学校在四川省华蓥市天池镇小学读书,我上六年级了,看不出来吧,虽说我长得矮,但我也有个性哦!
我喜欢我的学校,因为它无比的漂亮,好像一个漂亮的姑娘正在打扮呢!走到操场,同学们个个兴高采烈的玩着游戏呢!看看两边,有的同学正在专心的练习篮球、乒乓球,正为着比赛做充分的准备呢!再往前走,是升旗台,看着那红红的红旗,就禁不住向红旗敬个礼。往两边看,是两个大花园,花园了住着枇杷树、铁树、小花小草等,可以想象一下,校长有多用心,考虑到了我们爱绿化的方面,考虑得多周到啊!楼道间,一块块绿色的温馨提示时常提醒着你:上下楼梯考右行;节约每一滴水,保护大自然;请不要占据消防通道……说也说不尽。一旁的栏杆也不是吃素的,它可以帮助一些身体不方便的人上楼梯。走进教室,打开窗户,一股清香味扑鼻而来,可香了。走到窗户前,向远眺望,崇山峻岭,可美了。
我的学校美丽无比,欢迎你关顾,来了我一定热烈欢迎!你喜欢我的学校吗?