想象的学校作文
我想象的学校是有一个打铁门,一进大门往右一看就可以看到一个超大的体育馆,左边有一排柳树,往柳树那儿还可以看到清澈见底的小河,河水里还有一大群鱼,体育馆后面还有一个塑胶跑道塑胶跑道内还有一个足球场。还有一个游玩的地方,还有一个小卖部,渴了可以买汽水,饿了可以买零食,没本子了可以买本子。有一个中学部一下课就去买零食,买饮料,买本子。这样也不需要爸爸妈妈跑那么远来送。后面还有宿舍,宿舍底下还有一条小河,小河里有荷花和荷叶,荷叶上还有青蛙在“呱呱”的叫,这多么和谐呀!208。小学部还有升旗广场,小学部后面还有一座大花园。大花园旁边还有还有一个小型塑胶跑道,小型塑胶跑道内还有一个小足球场,是我们课间操的地放。校园里还不断的发出“哈哈哈”的笑声。
这就是我想象的校园,怎么样好看吧!