打雪仗三年级作文
今天是二零零八年二月二日,下了一场大雪,大地、大树、房子、草……都白了。我在家里看电视,后来外婆叫我出去玩,我想:如果路过波波文具店,我就买辆小赛车。结果我没带钱,只能作罢。我半路到了半山公园。忽然,飞过来一个雪球,狠狠地砸在我的脸上。我生气了,回头一看,原来是一个路边玩耍的小孩用雪球在打雪仗,于是我也加入到了战斗中。
我一边搓起很多个雪球,一边叫:“我打,我打,我打!”无数个雪球向他飞过去,他立刻“中招了”。没过多久,他迅速地反击了。我一边躲,一边说:“我闪,我闪,我气死你!”如果这样下去是战胜不了他的。我想:是时候该反击了。我拿起了一个巨大无比的雪球,一弯腰,用力地扔过去。我扔的大雪球和他扔的小雪球在空中相撞,顿时变成了一片雪花落下来。一场激烈的战斗后,那个小家伙仓惶地逃跑了,可是我紧追不舍,还不停地扔雪球。最后,他跑不动了,只能投降。
我终于战胜了他。