打雪仗三年级作文
早上,雪花飞舞,一片片雪花在空中翩翩起舞,我叫上弟弟,一起玩起了打雪仗。在这白雪苍苍的世界中,我突然想起了一首诗,虽然不知道作者的名字,但是还能背下来,就是“一片两片三四片,五片六片七八片。千片万片无数片,飞入梅花总不见。”我有点无聊,于是叫上弟弟,玩起了打雪仗,我随手拿起雪球,打在了弟弟的脸上,弟弟也拿起一个雪球向我打去,我一躲,正好打在了旁边观看的小狗身上,小狗叫了十二声,好像在说,你敢打你大爷,看我这么揍你!于是小狗追起了弟弟,我笑了起来。
我爱打雪仗!