打雪仗-三年级作文
纷纷扬扬的雪花从天空飘落下来,给大地盖上了一层厚厚的雪被子。小朋友们开心极了,雪一停就冲出家门来到雪地上打雪仗。
激烈的雪战开始了。小强当“敌人”,小刚、小明和安安三人分工合作,一致攻打他。小刚负责制造子弹,小明和安安全力射击。他们的雪球像子弹一样向小强发射出去,看得让人胆战心惊。小强势单力薄,但是不甘示弱,他像小猴子一样上窜下跳,左躲右闪避开子弹,一有机会奋力还击。瞧,他敏捷而迅速地从地上捡起一颗雪球,猛地丢向小明的头部,小明用左手一挡,雪球砸到了他的手臂,“啊,我中弹了!”正当小强得意忘形时,安安快速的一次偷袭正好砸中小强的头。小强的头上像开了一朵洁白的大雪花,帅呆了,大家忍不住哈哈大笑起来。
雪地上一片欢声笑语。