打雪仗_冬天打雪仗作文600字
当落叶飘飘的秋天过去,冬天也悄然来临。一场大雪,小精灵们在天空中跳着舞蹈,跳着跳着,跳到了川流不息的街道上,跳到了那常绿的松柏上,跳到了那平静的水面上,跳到了我们的教室旁。于是,精灵们好像都有了魔法,街道一片白茫茫,青松也穿上了新衣裳,水面渐渐结了冰,当我们停止了课堂,传出一阵阵欢乐的笑声。
看见这场雪,我们的语文老师想到了一个好点子,先是让我们玩一场雪,然后再写。听到这个消息后,班里的同学们立马欢呼起来。
我刚走出了教室,一个白色的雪球就朝我袭击了过来,接着,又飞过来几个雪球,我立马蹲下了身子,然后再闪躲,等我站稳,才发现刚才扔雪球的罪魁祸首——我们班的几个男生。只见他们身边堆着几个雪球,然后又向其他的女生扔过去。这个我们女生可不能忍,也团了几个雪球反击过去,于是我们便开始了男女生混合打雪仗,规则自然是男生一队,我们女生一队啦。我们女生分工很好,找了两个有手套,不怕冷,并且团雪球很快的女生来负责团雪球,其他的则负责扔,男生见了也开始效仿我们。
不得不说,虽然我们是女生,可一点也不比男生差,虽不说是百发百中,但中的几率却很大,而且我们女生身体敏捷,或轻易的就躲过去了他们的雪球,男生实在没办法,便派了卧底来我方摧毁武器,只见一个班里学习好长相憨厚的男生走了过来,说要帮我们对付男生,我们就信了,可不料,他不过一会儿就冲着我们放雪球的地方过来,尽管我们及时发现,但少部分雪球还是未能免遭其手,最后我方因武器缺乏而全军覆没。哎,这些男生可真狡猾,果然人不可貌相,不过还是那句话“友谊第一,比赛第二。”
这场雪给我们带来了无限的欢乐与幸福。