美丽的雪作文
西岭雪山位于我国四川省成都市境内。
西岭雪山终年积雪不化,不管夏天、春天,都是冰天雪地。每当下雪时,无穷无尽的雪山变得更漂亮了。一朵朵雪花像一个个白色的小精灵迎接人们的到来。
春天,西岭雪山的雪不厚不薄,又松又软的雪地像一张白色的大地毯,在这时候滑雪最好。
夏天,雾从山谷里升起来,整个雪山浸在乳白色的浓雾里。太阳出来了,你可以看见沧海一粟的云海和海洋似的蓝天。
秋天,西岭雪山给大家献出了厚厚的积雪,你在雪地上走一走,你的脚印就保留在雪山上了。
冬天,你可以去日月坪上玩一玩,日月坪上的树最好玩,树上积满了雪,你摇一摇,自己立刻就成了雪人了。
西岭雪山一年四季景色优美,怪不得一批又一批的游客涌向西岭雪山这美丽的地方。