美丽的雪作文
爸爸妈妈带我去过许许多多的地方,但我最喜欢的就是玉龙雪山。那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方,
玉龙雪山最神奇的地方是一座山上有着春、夏、秋、冬四个季节。
在山脚下,四季如春,在这里,小草才刚刚从睡梦中苏醒,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小花对着太阳公公露出了笑脸,微风吹过到处是鸟语花香,你在这里可以感受到春天的气息。
再往上走,到了山腰,这里的季节便是夏天。山腰上树木长得葱葱茏茏,密密层层的。草地上盛开五颜六色的野花,真像个美丽的大花坛。
接着往上走,快到山峰的地方,这里似乎变成的秋季,很多树木黄了,很多小草都枯黄了,还有小鸟还在树上活泼乱跳,仿佛在准备开演唱会。
山顶上覆盖着一层厚厚的白雪,雪花在空中飞舞,树枝上积满了白雪,北风呼呼这吹着,仿佛在说着,这里是我的地盘,欢迎你来到美丽的山顶。
远远望去玉龙雪山好像穿着五彩缤纷的连衣裙一样美丽的人,这里风景如画,真是个可爱的地方。