美丽的雪作文
最近我在看了天气预报,说明天要下雪啦。太好了,我高兴极了。情不自禁的在沙发上蹦蹦跳跳,盼望着雪娃娃的到来。
第二天,清脆的下课铃响了,下课了。从空中飘下几片小雨点,白白的,闪闪发光。啊!那就是雪!满天的小雪花变成了一朵小小的“蒲公英”,在天空中轻轻的飞舞。雪不停的下着,小雪话变成了大雪花,大雪花变成了一片一片的雪白的鹅毛,纷纷扬扬的落在大地上。银色的雪花在空中跳着欢快的舞。
雪不停地、欢快地下着。给大地披上了银装,给小草盖上了棉被。枯树上开出了洁白的小花。雪落在青青的松树上给他穿上了花边裙子,给房屋戴上了晶莹的帽子。
今天校园的操场上处处充满欢声笑语。可爱的孩子们戴上软软绵绵、各色各式的小手套、围巾、帽子。在银色的世界里堆一个可爱的小雪人,他们围着小雪人一起手拉手唱着欢快地歌儿。
我爱冬天,更爱那闪闪发光的小雪花!