吃雪作文
“嗯,这雪糕还满好吃的么!”妈妈今天出去办事,我事情都干完了,妈妈就同意我从冰箱里拿一根可口美味的雪糕吃,我躺在沙发上享受着这根可口美味的雪糕。
我半躺半坐在沙发上享受着美味可口听雪糕,小狗叮铛在沙发底下一直叮着我,好像它也想吃似的,我没有理会它,这样它更急了,好像几辈子没吃东西似的,我就这样一直没理它,静静地享受着我的“战利品”----雪糕。雪糕虽然不是很大,但我估计我能享受好一会儿吧。这雪糕真的好好吃哇!这个味道啊!这个雪糕的味道啊!我相信现在只有我才知道是多么的美味可口,要是妈妈现在也能尝尝这美味可口还很清凉的雪糕就好了!妈妈现在一定很累了吧,但吃了这美味可口、清凉的雪糕一定会比原来轻松很多了吧!我突然在心里产生了一个美好的憧憬。我仍然继续品味着美味可口、清凉的还可以解除烦恼的雪糕。我慢慢顾忌闭上了眼睛,静静地享受着,一丝丝甜蜜、一丝丝清凉都传进了我的嘴巴,就只一口,我也能享受好一会儿。我一口接着一口地享受着,一丝丝清凉和一丝丝甜蜜不断地传进我的嘴里,我不断地享受着甜蜜和清凉,它们就像是解除我的烦恼、解除我的热汗的清洁工。所以,我享受一会儿,热汗和烦恼一下子全都逃跑了,就像见到恶魔一样,都吓跑了。
这么美味可口的雪糕我很难忘掉它们,而且我也很少吃雪糕,我不会忘掉它们的.……