晚上,爸爸去超市买了雪糕给我吃,我一见雪糕就手舞足蹈,讨着要吃。
小心地剥开雪糕的外皮,那一瞬间,一股儿香气从雪糕里飘了出来,雪糕一下子冒出来白雾,真像神仙在变魔法。
我看见雪糕这么冷,心想:这雪糕这么冰,一口咬下去不是牙都掉下来了?我得想个好办法!我突然想到了用舔来解决这个难题。我舔了一下,冰冰冷冷的,像舔墙一样,不一会儿,冰棒就融化了,我又舔了一下,一股清甜飘到了我肚子里,好爽。
大口吃了一口,小嘴像吃了雪一样,牙齿像要颗颗掉下来啦,可能太用力咬了,牙齿麻了。突然,我看见一个个小小的巧克力,原来这是牛奶巧克力雪糕。雪糕软软的,融化了,我赶紧吃掉了雪糕,冰凉冰凉的,一种无法形容的甜下了我的肚子。
多么凉爽啊!我好想再吃一根雪糕,可惜被妈妈拦住了,妈妈说:“要等到明天下午再吃!”唉!我想什么时候才会到明天下午啊!今天是明天下午就好!