有关雪作文
2月18日,一场雪打破了往日的寂静使路上,校园里发出一阵阵高兴的欢呼声,使小朋友们的脸上又洋溢起了灿烂的笑,使农民伯伯们发出了一阵阵爽朗而开心的笑声,使往日的沉寂变成了一幅热闹的场景“下雪了, 下雪了!’’耳边传来了同学们的欢笑声,我的心里真想去看看,真有点儿无心上课了,一下课,我便飞奔出去,去看看雪下得有多大.
雪下得很大起初,下的是晶莹的小雪粒,就好像天空中的云在玩耍,不停地向大地抛撒洁白的白砂糖,让人真想咬一口;又好像是一个个未长大的小娃娃,由于对大地上的万物非常好奇,便从云朵上跳了下来,投向大地和大地上的万物不一会儿,雪粒变成了鹅毛大雪,像一团团小棉花,扬扬洒洒地瓢向大地,又好像一串串银珠为我们挂起了一张大银幕.
雪悄悄地停了,在无人知道的情况下停了,它要到更远的地方去旅游.
雪停了,树上挂满了雪白的叶片,草地上铺上了一层厚厚的棉被,公路上也铺上了雪,汽车驶过,那车灯照在雪地上,使洁白的雪霎那间变成了小金粒校园里顿时变成了洁白无暇的世界,小朋友们在雪地上打雪仗,不时发出阵阵欢乐的叫喊声和嬉戏声.
站在楼上,不由自主地赞叹道: “好美!’’虽然只是仅仅上午的雪可这场雪将往日的寂静打破了,将小朋友们的欢呼声放了出来,将农民伯伯的笑声发了出来我喜欢今年的这一场雪.