雪的优秀作文
今天,冬的小使者来了。
窗外,雪像小精灵,似钻石,如鹅毛,如柳絮,如杨花;纷纷扬扬地从高空落下,好像在举办一个高空跳伞比赛,个个都呼朋唤友跳了下来。那雪是仙女撒下的碎玉,是桂花树上纯洁的花絮,还是冬天特有的“棉花”?雪降落在树枝上,毛茸茸、亮晶晶的,如驯鹿探出的角,又如慈母随风飘舞的银丝。好一个粉妆玉砌的世界!好一副动人的瑞雪图!
雪,冬天的小使者,它洁白无瑕、婀娜多姿,像柳絮、蒲公英的绒毛飞舞在空中。我爱雪,爱它像童心般纯洁晶莹,爱它给我们带来无穷的欢乐。
雪,我歌颂你!我赞美你!
雪的优秀作文9
今天,下了好大的一场雪。