雪的乐趣作文
人生中有许许多多我喜欢的游戏,比如:拼装玩具、丢沙包、滑板、踢足球等等。但是我玩过的我最喜欢的游戏是滑雪!
咻!你听我们正在广场上滑雪呢!我们玩的忘乎所以,我和朋友们还边玩边唱歌。”好嗨哟,感觉人生已经到达了高潮!
我用废纸板,用铁丝和画笔做成滑雪板,上面歪歪斜斜写着雪山“攀登者一号”,神气!
还有人用铁板和绳子做成的滑雪板,名叫“雪地战车”神气!
还有人用自己家的破大锅和绳子做成的,名叫“雪地爬行者”神气!
静寞的广场成了我们的滑雪场!还有的人别出心裁,想技高一筹,给自己的滑雪版上粘上一个用瓶子做的加速器,一有机会便得意洋洋招呼大伙来观摩,谁知弄巧成拙,中看不中用,没滑几下就散架了,便拿着滑板哭着回家了。
“要不然我们来场比赛吧”一个朋友高兴的说。我激动的说:“好呀,谁怕谁,我的滑雪板可不是吃素的!”说完,我拿着滑雪板站了上去和那个朋友站成一排。
“三、二、一”开始!我踩上滑板狂奔向前,旁边还有人助威,有的希望我赢,有的希望他赢,我们俩大战了三百回合才分出胜负,我赢了,我高兴地举起滑板欢呼雀跃,此时才感觉天空已渐渐变黑,响起妈妈的叮嘱,我们才恋恋不舍的回家了。
滑雪让我怀念不已,滑雪给我带来了无限乐趣,我喜欢滑雪!