打雪仗_作文400字
冬天的杰作是雪,窗外那鹅毛般的雪纷纷扬扬地下着,似乎在诉说着什么。我凝视着床外的雪,不由得想起了往日的一场雪。
那场经历了一天一夜的雪停后,我和小伙伴们迫不及待地冲出家门来到了篮球场上,“哇!!”看着这洁白的世界,我们十分惊奇,又万分高兴议:“我们玩打雪仗吧!”“好!!”大家回答道。不久,我们就自动分成两队,一队以李仁康为首,另一队则以我为首。
战斗开始了,我赶紧带领大家占领制高点。而大家也在尽力地保护我,毕竟,首领被捉,战斗也就输了。
我们刚刚占领一个“炮楼”,敌方的导弹——雪球就铺天盖地地向我们“轰”来,我方措手不及,遭到了重创。“改变方案,三人做雪球,两人投弹!!”我赶紧说道。他们马上会意,于是三名“战士”立刻做雪球,我与另一名“战士”加紧投弹。顿时,篮球场上导弹横飞,炮弹狂轰,一片狼藉,可没有人投降。我们又大喊:“坦白从宽,抗拒从严。如果投降,饶你不死。”蓝天下到处都回荡着我们的声音。可是 。 没人投降。
这样下去可不是办法“对了,王,李,你们从后面偷袭,我们掩护。”“好!”于是我们加强了火力,果然,敌方的注意力集中在了我们身上,与此同时,王与李已经登上了敌方“炮楼”。“坦白从宽,抗拒从严。如果投降,饶你不死。”从背后来的一声吼吓破了敌方的胆,我趁机率领大家冲了下去。
结果可想而知,我方大获全胜。