打雪仗_作文400字
今天是我最快乐的一天,因为雪下的很大,我和哥哥就来了一场打雪仗。我先攻击,用手把雪一抓就扔,雪球还没有碰到哥哥就掉了下来,而哥哥却不同,他抓起一把雪握紧后向我抛去,只见一颗白色的流星朝我飞来,幸亏我躲的快没被他打中。
紧接着哥哥又来了一个银白火炮,我马上逃到了一个地方,这时我感觉脚一沉,我才发现自己跑到了一片草丛里,可我顾不得欣赏这美景,因为我听到了哥哥轻轻的脚步声,于是,我不动声色的藏好,同时也捏了一个雪球对准哥哥就扔了过去,本以为趁哥哥措手不及时一定会被打中的,可哥哥一不小心摔了一跤,虽然没打中哥哥,可哥哥一身雪的样子真好笑。
这时,他可生气了,他在雪地里东张西望,忽然哥哥看见了一个大雪人,于是他把雪人的头推了下来,再抱着雪人头往草丛这边过来,我想糟了,暴露目标了,我略一迟疑就跑出了草丛,哥哥看见了,马上把他手中的超大号银白火炮向我发射过来。我一路狂奔才没有被击中。
这时,不远处我看见姑妈朝我们走来,一边走一边叫:“王承彦快回家。”哥哥只好回去了虽然我和哥哥经过苦战一番没有分出胜负,但我的心情还是十分愉快的。