滑雪优秀作文
在寒假里,我和妈妈一起去了石家庄滑雪场,那里景色宜人,空气清新,是休闲的好去处。
一进大门,就看到许多植物,它们郁郁葱葱,把这里打扮地春机盎冉。我们上了二楼,一股刺骨的寒风向我们吹来,我往后一看,一座庞大的雪山出现在我的眼前,原来这就是入口。
因为妈妈还不太会滑,所以硬是要我陪她到初级道上滑,结果,我没刹住车就从上面滑下去了。我很担心妈妈,所以就想回头看看,没想到我就在转的那一瞬间,突然摔倒了,而且还来了个腾空翻,所以摔的我混身都疼。等到中午快吃饭时妈妈的裤子都结冰了,害的她都感冒了。
我们吃完饭,已是下午六点,我和妈妈开始滑轮胎。我坐着轮胎从滑道上飞奔下来,抬头仰望天空,似乎看见白云都在向我招手,我看到皑皑白雪就像看到蓬松的棉花一样,一定要在上面躺一会儿才肯罢休。那清凉洁白的雪迎面扑来,特别舒服好像一双冰凉的手在轻抚你的脸庞。
时间过的飞快,转眼间,变消逝在夕阳中。我和妈妈也节束了这次的活动,虽然已是夜晚,但我还沉浸在那段喜乐之中。