初中堆雪人的作文500字
他们首先发现了两个雪球,形成了两个大雪球,大的在底部,小的在大雪球的顶部,在雪球的顶部。小明带来了两个圆圆的石头做眼睛,宫鸿拿出了妈妈给他买的一个胡萝卜做雪人的大鼻子,小强也给雪人带来了一顶帽子,还带来了他的围巾。三个孩子齐心协力堆雪人。每个人都开心地笑着,跳着,交换着远处的鸟儿。三个孩子一起唱歌!跳。干杯!每个人的脸上都充满了快乐,每个人的手都冻红了,他们的鞋子也被雪弄湿了,但是每个人仍然很快乐!
我们打算一起堆雪人。让我们先分开。爸爸会寻找树枝作为武器。妈妈会寻找石头作为他的眼睛和衣服的纽扣。我在家主要拿一根胡萝卜当她的鼻子,我姐姐会去找雪球。
我姐姐首先做了一个大雪球来做雪人的身体。我父亲做了一个小雪球,把它放在上面做雪人的头。我把胡萝卜当成雪人的眼睛。我父亲在雪人的两边都插了树枝。我妈妈拿起石头,放在她的眼睛和衣服扣的位置。我妈妈拿了一条围巾,围在雪人的脖子上。就这样,雪人被造出来了。
在不下雪的时候,我要下楼堆雪人。我拿起堆雪人的工具下楼了。
我先完成了雪人的下半身,所以我开始堆积上半身。我把它们都弄好了,但我觉得写得少了。过了一会儿,我想起他的头只有一个形状,没有装饰。然后我让我哥哥上楼去拿装饰品。
我弟弟把它拿下来后,我和我弟弟一起装饰雪人。很快,我和弟弟完成了装饰我们两个装饰好的雪人。他们非常非常好,非常英俊。
我永远不会忘记和哥哥堆雪人的那一刻。