下雪了作文初一500字
今天早晨,我习惯性的往窗外瞧瞧,一看,不禁让我大喜。因为窗外下雪了!虽然下的不算太大,稀稀疏疏的,再往地上一看,已经有了一层薄薄的雪。但因为行人地面,所以,道的中间以经被踏实。只有两边还是蓬松的。
我也不知道那里来的兴趣,竟穿上衣服、裤子、鞋。走出了门。
到了门外,我仰起头,看着从天而降的雪花。正当我沉醉于这美妙的境界、呼吸着新鲜空气时。一个雪球朝我脸上打来,将我从这美妙的境界中唤醒。我一看,是一群小孩,在已经扫成一堆的雪后面藏着,并时不时的向对方扔去雪球。结果一下扔偏了,打到我的脸上了。我本以为他们会向我道歉,没想到他们却说:“反正你也没睡醒。你就当我们给你清醒吧!”一听这话,我十分生气,便也拿起雪球打他们。经过了一会儿的战斗,我将一个雪球打中了其中一个人的脑袋,我就笑他‘少白头’。正当我得意的时候,遗体的雪球打中了我的嘴,他们……
就这样过了一个小时,我回家了。到了家,我在窗台上趴着,接着看雪。
雪像洁白的花瓣从天宇飘忽而下,它仪态从容,给人以恬静之感,雪后的大地披上了银装,宛如宏丽的水晶世界。它景象万千,又引起人们无限美好的想象。啊!雪,给人们带来欢乐和幸福。
你看,外面下雪了……