白雪作文800字
话说白雪公主和王子生活的很幸福,而那恶毒的王后却变的丑陋无比,她躲进森林, 再也没脸见人了……
在这黑乎乎的森林里,王后常常糟到动物们的臭骂。她很伤心,就决定改邪归正。改邪归正后的王后就像变了一个人似的,她每时每刻都记得帮助小动物们,动物们也对她产生了好感。
一天,一只到黄鹂鸟飞到森林,对大家说: “不好了!白雪公主患上了百年不遇血液病,只有神八山上的清泉才能治好。可是,神八山在我们森林小河对面的小岛上,谁愿意去呢?大家都知道,小河里有个水妖,她威力无比,我们都斗不过她啊!”
“我去!”正在大家愁眉苦脸的时候,王后说,“原来我常常毒害白雪公主,才让她变成今天这样,为了弥补我的过错,我愿意为白雪公主去冒险,就算是奉献出生命也在所不惜。”王后自告奋勇,挺身而出。
于是,老树精就把森林里的宝贝送给了王后,它们分别是:飞毛毯、唤神棒、呼雨帽、魔力盾和勇气剑。王后带着这些宝贝踏上了寻找泉水的路程。
在起程的第二天,王后遇见了水妖,便于它展开了战斗,经过四天四夜的战斗,王后胜利了,她马上坐着飞行毯向神八山出发了。过了一天,已经疲惫不堪的王后终于到了目的地----神八山。可王后刚刚走到泉边,看见泉水早就干了,很失望。这时,一个面目可憎的妖怪出现了,说:“你是来取泉水的吧?”“是的”。“我可以教你怎么才能让泉水中心有水,只不过你要先接受我的挑战。”为了能治好白雪公主,王后勇敢地接受了挑战。“你能呼雨吗?”“能!”王后拿出呼雨帽,天空就下起蒙蒙细雨。“你能唤出神仙吗?”“当然可以!”王后挥了挥唤神棒,一个神仙便出现了。“好,你通过挑战了。现在,你只要把你的全部宝贝的力量加起来,就可以让这泉水重新有水了。”王后把宝贝的力量加起来,果然,水又有了。王后把泉水装入一个葫芦,坐着飞行毯回森林。
白雪公主喝了水,慢慢好起来了。等她知道是后母——王后救了她,风尘仆仆的王后却已经累得奄奄一息,永远闭上了眼。