白雪作文800字
“天啊!怎么会这样的?”小矮人们大叫。原来,本来被装饰得很浪漫的皇宫竟然恢复了原状,等于白忙了一场。
“怎么了?”公主问。
“555……公主……本来,我们已经把皇宫装饰的很浪漫,然后送给你当是生日礼物,虽然只是一时之乐,日后会换的,可还是希望公主你开心。但是,现在竟然恢复了本来的面貌,所以,公主,对不起,我们没有生日礼物送你了……”
“哎哟哟,就只是这个而已啊!没关系的,你们有这个心意我已经很满足的了,谢谢你们!”公主安慰地说。
“啊?你们回来啦?”只见国王和王后微笑着从大门进来,“呵呵,刚才你们知不知道?我们看见了皇宫被装饰得好浪漫啊!可是呢?我们这里准备有贵宾来,所以我们只好把所有的东西都吩咐人拆了。这到底是谁装饰的呢?”
“哦,原来是父王你们……唉~这是小矮人们送给白雪的生日礼物啊!先不说这些了,是什么贵宾来了?”王子说。
“小矮人们,不好意思啊!~”王后先道歉接着说,“是沙娜国的国王和公主。本来沙娜国的公主安鲁丝是要嫁给我们王子的,可是呢,你们最后……他们这次是来祝贺你们的,因为你们结婚的那天没有来。可能会在这里住几天”王后说的一清二楚。
“啦啦……”外面传来了音乐的声音。
“啊!是他们来了,你们听着,开门迎客!”一声令下,宫里的仆人都排好一条队伍,围在路的两边,打开王门,欢迎客人的到来。
“哈哈!阿里国王还好吧?”沙娜国的国王张开手臂迎抱国王说。
“恩,好,好久没见了。”国王也抱了抱老朋友。
“这为就是安鲁丝,我的女儿。”沙娜国王向大家介绍他身旁的那位美丽的女孩子。她比白雪公主可爱,但没有白雪公主那么有气质。她身穿淡蓝色的公主裙,扎着两条辫子,虽然已经有23岁了,可还是很好看。
“哦,这就是令千金了,好不错啊!”
“叔叔,你好~”天啊!她的声音是那么的甜哦。
“王子哥哥,你好~王妃姐姐,你好!你们一定是小矮人叔叔们吧?你们好啊!我在我们国家的时候也听说过你们的事情了。”打招呼向白雪公主打的时候的语气有些不对劲,可是单纯的白雪依然和王子、小矮人们一样,友好地向她问好。
“呵呵,她真的很讨人喜爱。王子那么英俊啦?王子也陪她玩玩吧!”沙娜国王根本没有注意到白雪,好象是故意的。
“恩~王子哥哥,我好闷啊!和我去玩。”说着就揽着王子的手,向花园走去。白雪不跟去了,她要在这里招呼客人。