小雪的作文
我喜欢花红柳绿的春天,喜欢绿阴浓浓的夏天,喜欢硕果累累的秋天,但是,我更喜欢白雪皑皑的冬天。
每当雪花飞舞时,我就会站在窗前静静地欣赏那奇妙的景象。从微暗的暮色里飘来一群白色的小精灵,带着半透明的六角帽,却有着不同的图案,有像花朵的、有像“米”字形的……
这一定是巧手的织女精心制成送给大地母亲的贺卡吧!哦,美丽的小雪花,像一群披着白纱的小仙女,伴着美妙的乐曲,轻盈地在半空中飞舞着,旋转着,多么轻快、多么优美。哦!神奇的小雪花……
雪花飘飘,轻轻地落在枝丫上,亲密地依偎着树枝,好像在安慰它不要再为失去绿叶而伤心:雪花飘飘,轻轻地落在娇嫩的麦苗上,用自己的身体为麦苗抵挡寒风的侵入;雪花轻轻地飘,轻轻地落,难道怕惊扰小朋友们甜美的梦吗?哦!善良的小雪花……
天空中,雪花的队伍越来越庞大,到处是白茫茫的一片。雪花呼唤着朋友们,紧紧抱成一团,从天空中迅速地落下来,还不时地在空中打着转呢!哦!勇敢的小雪花……
我爱你,小雪花!你这圣洁的小精灵!