雪的作文
来了,来了,那“洁白的物体”终于来了。一股寒流拂过,眼前一片银白世间。片片雪花像天使脱落的羽毛凌空飞撒,像遥远国度的精灵姗姗来迟,像婀娜多姿的少女翩翩起舞。
看那!哈哈!我顿时变成“年过花甲人”的“白发人”,像一个活生生的“老寿星”用同学们的话来说,像个“圣诞老人”。“啪”一团物体飞来,砸到我身上。哎呦!是谁偷袭了我?哦!原来是我朋友海生。我十分生气,竟敢对我搞突然袭击,于是做了很多“弹x”,也向他反击。他被我打中头部,急忙把头缩回他的“乌龟壳”中。我十分得意,哈哈大笑,两颗被蛀虫吃掉一半的牙,招牌似的显露出来。突然,一团“白色物体”飞进我的嘴里,我为此叫苦不迭,真是“乐极生悲”啊!
看那!那早已成为“老光棍”的柳树,现在也穿上了冬的使者为它量身制作的“衣裳”,真是柳树落叶,因祸得福啊!此时远远望去,全世界仿佛都是银白色。
此时的冬风,像一个身手敏捷的侠客,在你脸上割来割去。风中带来阵阵梅花的香气,在这“银白世界”里,看到一点绿,这就是松柏。梅花与松柏是这个季节所里看到的植物。
啊!“洁白物体”,你带给我无尽的欢乐!你带给我美好的回忆,我会永远珍藏。“有缘自会相见”我自信我们一定会再见的。这是你我之间的约定,你要记住哟!