雪的作文
我喜欢那美丽的桃花,喜欢那带着清香的荷花,还喜欢那茂盛的紫玉兰,可我最喜欢的还是在那风雪之中开放的花——梅花。
梅花的颜色有点像粉红,也有点像朱红。走势那片密密长长的梅花林,仿佛每一棵树都在欢迎我的到来,沙沙做响;也好像是想和我交朋友,那一朵一朵的梅花探出头来,正对我笑呢!
梅花是在冬天才开花,那时几乎所有的花都已经甜甜的进入梦香了……只有梅花,还在那开放,啊!梅花,我想赞美你那不怕风雪的精神;啊!梅花,你在那风雪之中竞相开放;啊!梅花,我赞美你那自强不息!这不怕风雪,自强不息的精神,值得我们学习!
看着,看着,我看入了迷,仿佛自己就是其中的一棵梅花树,穿着那像朱红,又像粉红的衣裳,脚立的稳稳的,身子挺的直直的,只要哪一棵树想要跟另一棵树说话,就打开一个花苞,用花粉来传递信息。有时候,调皮的树叶宝宝不听信树妈妈的话,便勇敢的背起降落伞,扑向大地妈妈的怀抱……小鸟飞过来,告诉我他已经吃了很饱很饱……
过了好一会儿,我才记起我不是梅花树,我是在看梅花呢!
梅花就是那么的美丽,那么的顽强,那么的迷人!
我喜欢这么美的梅花,我爱她在风雪之中开放出的美丽!