下雪作文
下午一觉起来,我发现外面白茫茫一片。“下雪了!下雪了!”期盼已久的大雪终于在今天下了。
美丽的雪花纷纷扬扬从天空中飘下来,像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。大地到处是白茫茫一片,像盖上了一层厚厚的棉被。我和弟弟下了楼,雪又松又软,走在上面发出“咯吱咯吱”的声音,雪地上留下我们一串串脚印。我伸出手,雪花落在我的手上,我还没来得及看清它,它一眨眼便融化了。美丽的雪花落在我的脸上,感觉凉凉的,雪花落在我的头上,不一会儿,我变成了白胡子老爷爷。弟弟看到我这个样子,乐得哈哈大笑。我趁他不备,揉了一个“子弹”,快速地扔了过去,“耶,偷袭成功。”弟弟也快速地作出了反击……就这样,我们又玩了一会儿,直到小脸冻得通红,妈妈喊我们,我们才依依不舍地回家了。
我盼望着,雪再下大点吧!雪再下厚点吧!
我喜欢下雪!更喜欢下雪打雪仗的欢乐时光!