下课铃声响了,同学们迫不及待地冲出了教室,许多同学忍不住大声叫了起来:“好美呀!”无论是调皮的男生还是文静的女生,都兴奋地融进了漫天飞舞的雪花当中。顷刻、间,那一个个雪白的小精灵以最,炔的速度包裹了同学们的全身,于是,一个个活动的雪人在操场上尽情地追逐着,奔跑着,欢笑着,打闹着。
你看,他们有的张开双臂拥抱着,有的张大嘴巴津津有味地品尝着,更有爱搞恶作剧的,偷偷地将一个雪团悄悄地塞进另一个同学的脖子里,看着同学冻得缩成一团,哈哈地大笑着逃开了。同学们堆着雪人,打着雪仗,课间的十分钟显得那么短暂。上课铃响了,同学们不情愿地走进了教室。