伴着放学铃声的响起,同学们一涌而出。哇!下雪了!地上薄薄的一层雪花,洒满了整个大地。下午上学来的时候,我发现屋顶·树上·汽车……全盖满了雪,到处白茫茫的,非常耀眼。
瑞雪兆丰年,麦子也穿上厚厚的衣裳,来年一定是个丰收年……真是天助我也,第二节课老师让我们玩雪!我迫不及待的冲下楼,边欢呼边飞舞,高兴地投到雪的怀抱里。雪花飘飘洒洒的落着,仿佛一只只白蝴蝶翩翩起舞。不一会儿,树上开满了白花,好看极了!雪花落在了我的脖子里,凉凉的,真舒服。我终于抵挡不住雪的诱惑,抓了一把,哇,好凉呀!我的手被雪慢慢的浸红了,嘴里还不停的哈着气,但我的心却是暖和的。
雪是白的,我喜欢白色,我爱雪,白色代表纯洁,它让我快乐。我轻轻地抬起脚步,发出吱吱的响声,仿佛在唱歌。老师带领我们玩的好开心,给我们照相。我们真是太高兴了!雪,我爱你!