滑雪作文
在正月初四的清晨,我令堂、令尊在我的软磨硬泡下和李叔叔一家出游。
经过3个多小时的车上生活,我们就到达了弓长岭温泉滑雪场,开始了我们愉快的一日游,虽然只有一天,但我也心满意足了。
这是我第一次滑雪,但这种感觉我还是蛮喜欢的,买了票,爸爸就赶紧给我找了个教练,教我滑雪,将两只雪板后部向外推出,双腿贴着雪鞋,身体要一直前仰,如果两只雪板平行,速度就会很快,然后如果想要慢一些,就向里收板……这些可都是我的经验呢!可学起来就没那么容易了,我总是掌握不好抬雪板那个力度,总是抬不起来,所以学的是相当笨啊,可我不气馁,摔了跤,吃颗糖,继续爬起来……呵呵,功夫不负有心人啊!!仅仅一个小时,我就基本会滑了哈,因为我格外谨慎,所以呢,我一个跤都没摔,这可是一件好事啊!!
但说实话滑雪的确很累,第二天回家,我的脚几乎都抬不起来啦。
接下来的时间呢,爸爸一个人在滑雪,他总是到最高的坡上,再滑下来,但却摔了几跤,我和妈妈去坐缆车,滑冰圈,还蛮刺激的哈。
下午呢,我们一行人来到了雪上脚下的温泉,在里面玩耍着,顿时放松了许多,真舒服!傍晚,我们便打道回府了。
这里真是个不错的地方,明年冬天,我还要来滑雪!