滑雪作文
爱运动的花铄,不知从哪儿搞来了几张梅苑南山滑雪票,同学们兴致勃勃,踊跃报名。
可到了星期六那天出发时,刘艾喆、白沛凡等都临阵脱逃了,只剩下我、代书轩、花铄和谭奥宸了,哦,还有一名唯一的女生——成一诺。一路上我表面看上去很镇定,内心却是很忐忑的,我到底在滑雪场能不能像我们平时走路那样轻松呢?……
驱车一个多小时,终于来到了梅苑南山滑雪场,映入眼帘的是一望无际的皑皑白雪,我们不由的尖叫起来,兴奋地冲进雪具大厅,不一会儿,雪鞋、雪橇、雪杖一个个武装整齐,迫不及待的来到了滑雪场,刹那间,我们就一溜烟地跑得无影无踪了,这下可急坏了平日里对我们“严防死守”的妈妈们。在这里,她们只能眼巴巴地看我们玩,妈妈们也想去追自己的孩子,可她们刚迈出了第一步就人仰马翻了,我们在旁边看得哈哈大笑,一会儿又跑没影了,只是可怜了爸爸们还得挨个去搀扶东倒西歪的妈妈们。
刚开始时我们慢慢地、小心的滑,渐渐地,我们熟练了,就像鱼儿在水里一样游刃有余,尽情嬉耍。
我们只顾着四处追逐,不知不觉中才发现我跟着滑雪队伍爬上了一个大坡。怎么下去呀!我还不会刹车呢?东瞅西看找不到安全捷径,唉!只能顺着这条路滑下去,但愿不要“壮烈牺牲”。一不做二不休,我一咬牙,冲了下去,眼看离人群越来越近,害怕撞上人们,我大声喊叫着,终于在离防护网一米远的地方停了下来,呼,真是有惊无险。
快乐的时光总是过得很快,滑雪时间到了,我们依依不舍的离开了滑雪场。今天,我们在运动中学习知识,在运动中享受快乐,今天,真是最爽的一天。