雪的作文
今天我们老家终于下雪了,大地穿上银装,气温很低。我穿上套鞋,约上我老家的几个好朋友。叫他们一起和我打雪仗、堆雪人。
我们一共有4个人,分别是我、亮亮、超超、和超超的弟弟。
我们玩打雪仗的游戏,在旁边的小溪上面,中间就是小溪了。亮亮和超超的弟弟比我们两个小,所以他们站在上面,上面有石头砌成的矮墙,不会被雪球砸到。
我们开始了激烈的雪球大战,我负责做雪球,超超比我力气大,扔的比我准,所以他来扔,我来做。
我躲来躲去,一直在做雪球,超超也是扔来扔去,可惜没有中几个,但还是把他们打得有点晕头转向了,一会儿他们也对我们发起了激烈的进攻,一时间雪球漫天飞舞起来。我打得激烈时一不小心跳在寒冷的水中,一双鞋灌满了雪水,所以就回家了。