滑雪的作文
今天是我们去滑雪的日子,我早早地就起床了,虽然天气不怎么好,有点小雨,但是我们的心情还是很好,一点也没有受到影响。经过三个多小时的车程,爸爸终于开到宁波了,幸运的是雨也停了,我真高兴。
我们把车停到了停车场,坐着那里的车来到山顶,哇,山上有好多好多雪,地上、树上一片白,真是美丽极了!我们穿好装备后,就开始在雪地里滑起雪来。可是我不会滑,所以一开始就摔了一跤,整个人都躺倒地上去了,但是我不怕,摔倒了就再爬起来。后来经过爸爸的指导后,我慢慢地能滑行一点点了,后来,胆子越来越大,我能从稍高的坡上滑下来,真是太开心了。你们知道吗?我本来还打算走到山顶上,但是路实在是太滑了,只好坐电梯上山顶,妈妈不敢,所以只有我和爸爸上去了。到了山顶后,往下一看,真是白茫茫的一片。刚开始,我看着这么高,还觉得心里有点紧张,但是滑下来后才发现实在是太过瘾了,我甚至还把手中的棍子举起来,就借助上面往下冲的力量往下滑行,听见呼呼的风声,感觉到自己的速度快极了。可惜,后来被一个丢放在雪地里的滑板弄摔跤了,不然,我肯定能滑得很远。这次摔得可真惨,重重地摔到了地上,由于滑雪装备太重了了,我就像个木头人一样,动也动不了,只好大声叫爸爸妈妈帮忙。
虽然有点疼,但是我没有哭,而是爬起来马上又继续滑了,我觉得自己还挺勇敢的吗。滑累了,我就去跟弟弟哥哥打雪仗,别提多好玩了。可是,两个小时很快就过去了,我们只得往屋里走了。
滑雪真有意思啊!我真不想走!