雪的作文
六月的天,飘着雪。就象你的名字,那么动人。突然想起你,就在此时此刻,泪水来个突然袭击,我全军覆没,做了爱的俘虏,是那么心甘那么情愿。
善意的谎言可以理解,内心的伤痛可以埋葬,唯独对你的思念永不腐烂。可你无声的离去正如夏天的阳光突然冰冻,秋天的落叶瞬间消失,留给我的只剩寂寞与令我不能呼吸的冬天的回忆,我真的彻底失败,彻底死心了。
我依旧徘徊在雪中,蹲下身,双手放在心上,聆听她的哭泣,是如此柔弱,我用手接住雪花,默默注视,不知是痛心还是伤感,泪水与雪流到一起,雪瞬间融化,一滴金银的雪珠躺在我手心,她渺小的身体照出我茫然的脸庞,不美丽,不可怜,只有脑中你冷漠的双眼,给我一条想崩溃的信息。我无知的问自己,我的眼泪是否还能唤醒你凝固的魂,然而,这是何等的幼稚,无可奈何花落去,似曾相识的燕不会归来,安息吧,美丽的过去,我的朋友!
我对你的恨不会长久,我明白,你的离去不是偶然,是你的梦想。你曾问我,哪里最安静。你说你已看破这尘世的面具,要去寻找真谛的影子。我微笑地告诉你,天堂最美,我知道你爱宁静的地方,但我没想到,你是那么信任我。在走的前一天告诉我,要替上帝为我祈祷,我依然不知,正是我的安慰,使你永远下定决心作我的天使。
你死了。所以今天我才来接受你的礼物。你说过,六月的雪是你来看我,洁白的雪花是我们友谊的见证,你要我好好活着,告诉我,你的离去是想更好的保护我,随时随地跟随我,永远和我在一起。
泪水突然疯涌,就在此时,雪下的更深,下的更大,是那么认真。这么大的世界,只有我来与你作拌,我强忍住泪水,大声呼喊:六月的雪,六月的伤痕,我心中的永恒!
你永远活在我的心里,朋友!