雪的作文
前几日的晚上,竟然下起了雪。我被这大自然突如其来的举动吓了一大跳,心里是悲喜交加。悲是因为第二天又要冷了,喜是因为我喜欢在冰天雪地的境界里漫步,听那走在雪地中发出的“嚓,嚓,擦”的声音。
不出所料第二天雪停了。天气冷的叫哆嗦,但雪却没有积厚。“看来悲是来了,可喜却没来。老天你真不公平,让我们傻傻的吹冷风。”我抱怨到,心里很不平衡……
这天,刚上第一节课,雪便飘飘洒洒地舞下来。同学们都不由自主的将眼睛望向窗外,有的甚至还说:“看!下雪了。”我也情不自禁的抬起头,被这飞舞的小精灵给迷住了!它们好像是天上仙女洒下的鲜花,又像是好多仙子在表演“仙女下凡”,更像是随风飘舞的白蝴蝶……好一会儿,我才回过神来。
这时,的老师发话了:“别看这雪花非常动人,但它们却在暗示这厄运正在悄悄降临在地球上。”“暗示着厄运正在悄悄降临”我不由一愣。这美丽动人的雪花竟然在……在暗示厄运。我不相信,也不要相信!我看着窗外的雪,它们不再婀娜多姿,而是随着狂风乱舞……“你们没有发现吗!今年夏天一过,人们还没有感受到秋天的到来,便穿上棉袄迎接冬天的到来。”老师严肃地说……“看今天,雪怎么会下的那么早,下雪应该在一个多月时。这种种迹象表明,环境正在遭受迫害,人类如果再破坏环境,以后只有夏天和冬天。夏天会将越来越热,冬天会越来越冷……。”